Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, top Preis-/Leistungsverhältnis
Ein eher kleines Hotel mit familiären Flair im Jahre 2009 fertiggestellt.Es besitzt eine gut angepasste Zimmeranzahl.Dieses Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird hervorragend gepflegt.Die Zimmer werden durch das sehr diskret arbeitende Personal in einen absolut sauberen Zustand versetzt.Keine lästigen Zimmerklopfereien bzgl. Trinkgeld.Kleine Defekte werden sofort bzw. Zeitnah repariert.Die Außenanlage wird Nachts gereinigt.In unserem Falle hatten wir All Inklusive bis 23.30 Uhr.Dieses Hotel wird zu einem…
Marco & Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub!!! Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Das Lilyum Resort und Spa ist zwar ein eher kleineres Hotel dafür stimmt aber einfach alles!!! Es ist überall sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben, das Essen ist abwechselungsreich und wirklich lecker und die Animateure sind super Typen aber keineswegs aufdringlich. Den sehr feinen (bei 44° Außentemperatur aber auch SEHR heißen :-) ) Sandstrand kann man bequem in fünf Minuten zu Fuß erreichen oder man fährt mit dem Shuttlebus, welcher alle halbe Stunde hin und her…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlhotel
Wir haben unseren Urlaub vom 23.9.-7.10.2011 im Hotel Lilyum verbracht. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Erwähnenswert ist das stets freundliche Personal, die Sauberkeit, die gepflegte Aussenanlage am Pool und am Strand, sowie das reichhaltige All inclusive Angebot. Einziger kleiner Wermutstropfen ist das Fehlen eines kostenlosen WLAN-Internetzuganges. Ein Aufenthalt im Hotel Lilyum ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir haben bereits wieder für September 2012 gebucht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Erholsamer Urlaub in einem schönen und neuen Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe, eher übersichtlich und keines von diesen riesigen Bettenbunkern. Von außen und innen sehr ansprechend,Lobby/Rezeption ausgesprochen geschmackvoll gestaltet. Die Nähe zum Nachbarhotel Hane Garden ist allerdings grenzwertig. Die gesamte Anlage ist sowohl im Gebäude als auch im Außenbereich sehr sauber und in gutem Zustand (ist ja auch noch alles relativ neu und unverbraucht). Die Nationalitäten der Urlauber sind gemischt, aber vorwiegend deutsch. Von Teenagern bis mittelalt war…
Marcel & Manu(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder Lilyum, super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer super sauberen und gepflegten Anlage. Überwiegend deutsche Touristen, Personal war sehr nett und hilfsbereit. das gesamte Personal spricht gut deutsch Animation war super nicht aufdringlich, Easy ist einfach super Spitze!!!
Line(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
GEFÄLLT MIR!-> Klein aber sehr Fein! :)
Es ist ein kleines aber Feines Hotel! :-) ALLES SAUBER & Ordentlich! Besonders nettes Personal die versucht haben einen Tollen urlaub zu ermöglichen, und es ist auch gelungen =) Shoppen kann man so weit das auge reicht =) DER HAUSEIGENE Frisuer schneidet KLASSE! hatten erst angst, jedoch wurden die Haare bei uns alles Top geschnitten :) Bis Nächstes Jahr :-)
Erich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel in einer Grossbaustelle
leider war zu unserer zeit eine große baustelle direckt angrenzend zum hotel (eingang).es wurde von früh bis spät nur gepaggert und gebohrt(starke lärmbelästigung).außerdem sind am weg zum strand auch nur grossbaustellen,nur staub und dreck. im hamam mussten wir 50cent bezahlen;weil wir noch vor dem transfer am nachmittag geduscht haben.(obwohl mit eigenem badehandtuch.)meiner meinung nach ist das "kein 4 sterne hotel".wir waren schon 30mal in der türkei,sehr oft davon in side.aber immer nur 5sterne hotels.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel sehr sauber so wie die Zimmer auch,Poolanlage sehr gepflegt Strand super Das Essen war sehr einseitig und wenig abwechslungs reich teiweise war das Essen nicht warm. das Personal sehr freundlich.Die Animation konnte man vergessen haben eigentlich nichts gemacht waren nervig sie konnten auch nur Zigaretten schnorren. Der Animateur der abends mit den Kindern Mini Disco gemacht hat war die ausnahme super nett und Kinderlieb. Es war auf jedenfall ein schöner Urlaub
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles kleines Hotel mit klasse Service
Uns hat der Urlaub so gut gefallen das wir im Oktober nochmal für eine Woche buchen werden. Einsehr nettes Hotel, vom Preisleistungs Verhältnis volkommen inordnung. Ein Klasse und nicht so aufdringliches Animationsteam. Einzigste negative Sache waren die Betten, die waren so hart, ich hatte das Gefühl ich liege auf einem Bett. naja aber der rest war echt Okay. Super freundliches Personal, Essen und Trinken waren auch Okay.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung und Spaß pur!
Es ist eine kleine, aber feine Anlage. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und nett und alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Im Einkaufsbereich (Optikerladen, Zeitungen, Taschen und Textilien) sollte das Hotelmanagement über eine Klimaanlage nachdenken.