So muss Urlaub sein, es war wieder Urlaub vom ersten Tag an. Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel..Ideal für einen Badeurlaub. Das Hotelpersonal ist superfreundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind einfach super drauf.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub zum dritten, aber nicht zum letzten Mal
Waren nun zum 3 mal in diesem Hotel
Alles immer noch spitze !!!
Die Angestellten sind alle durchweg hilfsbereit,nett usw.
Haben schon viele Freundschaften dort geschlossen.
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste,die gerne immer wieder kommen.
Die Zimmer sauber
Die Anlage schön
Das Essen spitze,wer da nichts leckeres für sich findet,
der muss zu hause nie kochen und warscheinlich nur von Fast Food leben!
Das ganze Hotel ist gemütlich,nicht so groß und wunderschön!
In der Umgebung gibt es viele…
Das Hotel ist mittelgroß aber sehr schön. Die Bedienung und Animation waren sehr freundlich und lustig.
Man wird immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Unser Urlaub Urlaub in diesem Hotel war sehr schönen.
wir kommen wieder :-)
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren, denn es hat einfach alles gepasst. Sauberkeit, Strand, Pool, Zimmer, Essen einfach alles war wirklich super super schön und es lohnt sich wirklich seine Reise dorthin zu Buchen.
Es ist ein kleines familiäres Hotel.Hervorzuheben ist die Sauberkeit in den Zimmern sowie in der kompletten Anlage.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Der Strand ist ca.5 min. Fussweg entfernt.Man kann den Shuttel
Service nutzen,was wir aber nicht gemacht haben.Ich kann das Lilyum mit gutem Gewissen Weiterempfehlen.
Es ist ein sehr gemühtliches und schönes Hotel. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und sehr bemüht. Alle sind sehr kinderfreundlich. Auch im Speiseraum wird den Kindern ein besonderer Status eingeräumt was ich sehr toll finde. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel kann sich aber noch steigern.
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen ist zu schlecht für 5 Sterne und die Auswahl an Speisen zu gering. (Wir sind von anderen Türkischen Hotels besseres gewohnt). Sauberkeit im Hotel ist gut, wir haben in unserem Zimmer aber eine Interdentalbürste und einen Lippenstift unterm Bett gefunden, wo mann sich fragen muss ob das Zimmer wirklich vor Ankunft gereinigt wurde. Ich würe dieses Hotel nach Deutschen Standart mit 3 Sternen beurteilen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war schön aber ein zweites mal "nein danke"!
Im großen und ganzen war es sehr schön da aber der Service an der Rezeption war leider nicht so wie wir uns das gewünscht hatten. Wir mussten selbst alles erfragen und in dem "All inclusive" war auch keine so große Auswahl an Getränken.
Es handelt sich um eine noch recht neue, kleinere und überschaubare Anlage. Alles ist sehr persönlich, was uns gut gefallen hat.
Die Sauberkeit der gesamten Anlage und Freundlichkeit des Personals sollte man hier besonders hervorheben. Da gab es wirklich nix zu meckern.
Für Familien mit Kindern ist das Angebot nicht sooo riesig, doch das wussten wir vorher schon. Es gibt ei n kleines Babybecken (allerdings ohne Sonnenschutz), einen sehr kleinen Spielplatz mit Schaukel, Plastikrutsche und einem kleinem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub im Lilyum
Es war ein sehr schöner ,erholsamer Urlaub.Essen war super,schöner Strand ,klasse Hotel ,freundliches Personal ,fast immer gut gelaunt ,keine Verständigungsschwierigkeiten ,alles optimal.Wir kommen gerne wieder