Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Waren jetzt das 2. Mal im Lilyum
Wir waren jetzt das 2. Mal im Lilyum und es hat uns wieder so gut gefallen, dass der nächste Urlaub für das Jahr 2012 im Lilyum bereits gebucht ist.
Für Familien mit kleinen Kindern optimal. Kleine Probleme sind schnellstens behoben worden.
Bésonders hervorgehoben ist der Mini club, Sercan macht das soooo super !
Ich habe so gerne im Mini Club geholfen ;)
Sercan mach weiter so
Du bleibst immer in mein Herzen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Für Familienurlaub ein gutes Hotel :)
drtzuiolöävgfghjkäLÖKJHFSDFJHKSDLDHBGDSKalsdjhjdksfslölkjhfkdslödlkjffklsöldjghfkldöfjhklöälfgjgklöwlsjkklsödjgfkslödlkjhkfldsölkhj
Das Lilyum ist ein super schönes kleines Hotel in bester Lage ( in 5 Minuten ist man zu Fuß in Kumköy mit vielen Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten). Das Personal war stets freundlich und der Service geht kaum besser. Komme gern wieder in dieses Hotel. Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Lilyum ist ein sehr sauberes, sehr schön eingerichtestes, Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, aber nicht aufdringlich! Das Essen schmeckt super lecker und die Auswahl ist reichlich! Es sind hauptsächlich deutsche Gäste in diesem Hotel. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub und würden auch wieder dort buchen.
Waren super zu frieden,Freunde hatten uns das Hotel empfohlen. Waren so gut zu frieden, dass wir im Oktober noch mal ins Lilyum wollen. Kellner und Animation SUPER, auch Sergan fanden wir SUPER.
War ein super Urlaub,sehen uns nächstes Jahr 2013 wieder.
das Personal ist hilfbereit und freundlich. Die Anlage ist in einen sehr
guten Zustand.
Bis bald.
Sehr laut und nicht so schön wie beschrieben wurde
Die Animation war nicht toll sehr laut.Alle 2 Tage war früh morgens Zimmerkontrolle was ich noch nie erlebt habe.Essen war nicht abwechslungsreich.Badetücher kosten beim wechsel 50 cent.
Das Hotel ist sehr sauber. Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Wir hatten A.I. und waren sehr zufrieden. Wünschen ist man sofort nachgekommen.
Das Hotel wird von Deutschen bevorzugt und das Alter ist von jungen Familien bis zu rüstigen Rentnern