Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Animateure
Der Urlaub war ein voller Erfolg, Mein Sohn war ganz begeistert vom Animateur Hasan und sein Freund (Seherd?) HASAN hat sich toll um die Kinder gekümmert. Strand war sehr toll, man hatte immer Platz. Der Service war hervorragend im Hotel. Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder. Petra und Laurin
Patrick florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes Familienhotel
99% Deutsche Gäste. All Inclusiv von 10 Uhr - (leider nur) 22.30 Uhr. Danach gibts Getränke nur noch gegen Entgelt. Ca. 200 Zimmer auf 2 Hauptgebäude verteilt. Bei uns lag (schätze mal auf Grund der Reisezeit) der Altersdurchschnitt bei 50 Jahren, also eher Älter... Anlage sehr sauber (z. B. täglicher Fensterputz aller Glasflächen) und übersichtlich. Alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich! 1. Tagescocktail 2. Badehandtuch von zu Hause mitnehmen 3. Wetter bis ca. Mitte Oktober noch stabil bei rund 28° C
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein super kleines hotel mit max 200 betten
anzahl der zimmer ( ca 200 betten ) für dieses hotel gut
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Lilyum Resort ein Traum Urlaub
Das Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen sei es Zustand oder Sauberkeit das Essen ist Top alles was das Herz begehrt, die Gäste sind zu 90% Deutsche also voll ok alle sind super Nett und Freundlich.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein überragender Urlaub :-)
Ein wirklich sehr gutes Hotel, mit echt super nettem Personal. Die Anlage an sich ist eher klein und übersichtlich, man hat ein wenig das Gefühl, zwischen den anderen Hotels unterzugehen. Allerdings hat die Größe der Anlage den Vorteil, dass es recht einfach ist Leute kennenzulernen nund man sich sich nicht so alleine fühlt, vorrausgesetzt man möchte das. Die Animateure sind sehr hilfsbereit und für jeden Spass zu haben, und es gibt fast stündlich ein Spiel, was von Wassergymnastik, über Vollyball bis hin zu…
Maik & Jacy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Flitterwochen, wunderschöner Urlaub!
Ein sehr modernes Hotel, mit einer super Zimmerausstattung, mit der Auswahl der Speisen waren wir sehr zufrieden wobei uns das Mittagsbuffet besser gefiel wie die Auswahl am Abend!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
hotel ist sauber und das personal sehr freundlich, essen ist gut ,strandbar ist sauber ,zimmer sind in ein sehr guten zustand, das hotel macht ein sehr guten allgemein zustand. immer wieder )
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Badeurlaub
Ich stimme den positiven Bewehrtungen zu.<<zuden Liegen am Strand 30% kaputt,Strandboe wahr aber sehr bemüht uns ganze zu besorgen.Mann kann nur hoffen das mit beginn der neuen Saison dieses Problem behoben wird.Ich und meine Frau können dieses Hotel weiterempfehlen.
Angela & Berthold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kleines Hotel, super Service, sehr nettes Personal
Ein rundum erholsamer Urlaub. Sehr nettes und hilfsbreites, sowie sehr umsichtiges Personal. Qualität der Speisen, sehr gut und abwechslungsreich und sehr appetitlich angerichtet. Den Shuttlebus möchte ich noch erwähnen, der alle 5 min zum Strand fährt, in 35 Sekunden !!! Es gibt viele Stammgäste, welche von diesem Hotel einfach begeistert sind!!!
Sonja & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sofort wieder!
Optimale Grösse. Man lernt schnell Leute kennen und kann sich auch aus dem Weg gehen(sofern man will) Alle Mahlzeiten sind wirklich liebevoll gestaltet, sind super lecker und abwechslungsreich. Selbst der Kuchen am Nachmittag ist abwechslungsreich und sehr zu empfehlen. Alles ist in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Der Strand ist auch super sauber und sehr geplegt! (Ein kleiner Minuspunkt sind die Sonnenschirme am Pool, teilweise dreckig und instabil) Das wäre dann auch schon das einzig negative.