Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marga(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Lilyum - zu hoch bewertet
Das Hotel wurde erst im August 2009 eröffnet, was den neuwertigen Zustand erklärt. Die Anlage ist recht klein -Gebäude, Pool und Poolbar- sind nicht ausreichend, wenn das Hotel gut gebucht ist. Am Pool sind nicht ausreichend Liegeplätze, Liegestühle, Auflagen und Schirme vorhanden. Grünanlagen sind keine vorhanden. Bei gut gebuchtem Hotel, oder auch bei schlechtem Wetter ist auch der Platz im Hotel während der Speisezeiten unzureichend. Man muss sich damit abfinden, auf dem Flur einen Sitzplatz zu finden. Am Abend…
Maribel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Das Hotel ist einfach Super
Das Hotel Lilyum ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Das Animationsteam waren einfach super! Wir sind sehr zufrienden! Wir geben das Hotel mindestens 5 Sterne!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traum von Urlaub!
Es war ein sehr erhohlsamer Urlaub mit allem was dazu gehört !! klasse Zimmer super essen und das sehr sehr ausreichend !!!!!! das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit die Anlage ist sauber also einfach ein perfekter Urlaub !!!!!
Tereza(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub, super Hotel, super Meer und Strand
Annimation war top. Mitarbeiter - obwohl schon Ende der Saison - waren trotzdem super motiviert und lustig. Von Müdigkeit keine Spur!!! Haben uns sehr wohlgefühlt. Annimation war top, auch nicht lästig!! Wir hoffen das Annimation-Team nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Danny de Vito, Eddy und Sonnec haben uns gut bei Laune gehalten :-)
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schon das zweite Mal in dem Hotel, wirklich schön!
Lieber 2 Wochen fahren ;), eine Woche ist viel zu schnell vorbei. Wetter im September super, ca. 30-34 °C, Abends 27°C! Der Markt in Manavgat lohnt sich nur Montags, da ist dann auch der Gemüsemarkt.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Anspruchvollles chices 4 Sterne Hotel in Evrenseki
Die kleinere Hotelanlage besteht aus 2 Gebäuden. Ebenerdig befindet sich vom Eingang des Hotels kommend links die Rezeption. Gegenüber befinden sich gemütliche Sitzgruppen mit Tischen, dahinter befindet sich die Lobbybar mit Ausgang zur offenen Raucherterrasse mit Blick auf den Swimmingpool mit 3 Wasserrutschen und Poolbar. Vor der Lobbybar befinden Barhocker sowie weitere gemütliche Sitzgruppen. Neben der Lobbybar befinden sich desweiteren die Toiletten. Im Basement befinden sich dás Hauptrestaurant mit…
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Mit dem gesamten Hotel waren wir sehr zufrieden. Es verfügt über 205 Zimmer auf 5 Etagen, 2 Aufzüge, eine prachtvolle einladene Lobby, 3 Bars (Lobby, Pool & Strand), Patisserie, Spa-Center (Hamam, Sauna, Massageräume, Fitnessraum, Hallenbad), einen Spieleraum (Billiard, Tischtennis,...Internet gegen Gebühr), Arzt, Kiosk & kl. Geschäfte, Disco, einen großzügigen Pool mit 3 Wasserrutschen und seperatem Kinderbecken. Da das Hotel Anfang August eröffnet hat, ist es in einem sehr sauberen & modernen Zustand. Wir haben…
Krystyna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klein aber fein
Wir haben uns in diesem relativ kleinen und familiären Hotel sehr wohl gefühlt. Auf dem Volleyballplatz am Strand war im Juni zu wenig Sand, so dass Verletzungsgefahr bestand. Die Hotelleitung arbeitete an der Behebung des Problems. Die Animation war im Juni ebenfalls verbesserungswürdig. Wir würden in dieses Hotel wiederkommen - wer jedoch Einsamkeit sucht, ist woanders besser aufgehoben.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kleines, feines und sehr sauberes Hotel.
Hatten einen super Urlaub in einem kleinen aber feinen Hotel. Vor allem die Kinderbetreuung war sehr gut. Nur das Essen am Strand hätte etwas mehr Abwechslung vertragen. Der SPA Bereich war Super.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ausgezeichnetes Hotel mit spitzen Personal
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einen besonderen Dank nochmal an die beiden Kellner Sultan K. und Husseyin T. Wir kommen dieses Jahr definitiv wieder. Liebe Grüße Emma & Herbert