Karsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel hat mehr als 4 Sterne verdient
Kann dieses Hotel nur Empfehlen,hier stimmt Einfach alles.Das Personal ist stehts freundlich,die Zimmer sehr Sauber.Auch das Essen läßt keine Wünsche offen,hier ist wirklich für jeden was dabei.Kurz um wir haben uns richtig wohl gefühlt und werden mit Sicherheit denn nächsten Urlaub wieder hier verbringen.Macht weiter so...
Andreas & Gaby(46-50)Deutschland
Tolles kleineres Hotel im 4 Sterne Bereich
Das Hotel war sehr gut und sauber, da die Anlage erst im August 09 eröffnet wurde. Das Hotel ist für türkische Verhältnisse klein und recht überschaubar von der Aussenanlage her . Es waren fast 90% deutsche Urlauber meistens im Alter zwischen 30 und 60 dort vorhanden, und die Russen hatten dieses Hotel gottseidank noch nicht für sich entdeckt.
Sandy(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ein herrliches Hotel
War ein wirklich schöner Urlaub. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit den Zeiten nehmen Sie es sehr genau 5vor gibt es nichts mehr "gratis". Nur das Essen an der Strandbar könnte etwas abwechslungsreicher sein. 2 Wochen lang die selben 5 sorten Salat, Pizza, Pommes und Spagetti. Das Mittags-Buffet im Hotel lässt keine Wünsche offen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles 4 Sterne Hotel 5 Sterne wären verdient
A la Carte Restaurant ist nur Dienstag und Samstag geöffnet. Am besten gleich am Anfang des Urlaubs reservieren. Kleidung kann man im hoteleigenen Shop gut kaufen ist günstig und von besserer Qualität als auf dem Bazar. Auf jeden Fall mal ins Hamam super entspannend und nettes Personal.
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub - immerwieder gerne
Das Personal des Hotels war wirklich super nett. Sie waren jederzeit hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Meist stand das zweite Getränk bereits auf dem Tisch, wenn das erste noch nicht leer war. So aufmerksames und nettes Personal habe ich selten erlebt.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel ist sauber und ist in gutem Zustand
das Hotel ist sehr sauber ,und das personal ist Freundlich und spricht deutsch.es sind 150m bis zum Strand (es fährt auch ein Shuttlebus hin.)jeden Abend ist Programm.das essen ist super,und eine riesen Auswahl.es werden auch vom 8:30Uhr bis 10:00Uhr die Handtücher von den liegen aufgesammelt wenn keiner draufliegt ,somit bleibt genug zeit um zu frühstücken oder länger zu schlafen .
Söhnke & Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub, kommen auf jedenfall wieder
waren sehr zufrieden ,im großen und ganz ein wunderschöner urlaub . aber wir kommen wieder versprochen . ein besonderes lob an die jungs von der animation und dem ganzen service .alle immer gut gelaunt und freundlich .
Eva(51-55)Deutschland
Hotel Lilyum
Das Hotel entspricht einem Standard von max. 4 Sternen und nicht mehr. Da wir 2 x im Jahr und dies uber 20 Jahre in die Türkei fliegen, können wir dies meiner Meinung nach sehr gut beurteilen. Das Hotel ist neu und aufgrund dessen sauber und ordentlich. Allerdings wurden einige "Bausünden " begangen. d. h. es ist nicht behindertengerecht ausgestattet. Überall gibt es kleine Türabsätze, die Stolperfallen darstellen. Es hat eine schöne Lobby mit einer kleineren Bar, die allerdings schnell überfüllt ist, wenn…
Kerstin(41-45)Deutschland
Super Hotel, super Service, alle sehr freundlich
Das Hotel ist einfach traumhaft, sehr sauber das Essen immer abwechselnd nicht doppelt, ein sehr gemischtes Publikum vom 20 Jahre single bis 60 und älter Wir ware im September und das Wetternwar echt super immer um die 36 Grad Wasser 25, Handy-Kosten hielten sich rahmen
Nina(26-30)Deutschland
Einfach klasse - meckern nur auf hohem Niveau
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe und ist kein riesen "Hotelbunker", was sehr angenehm war. Die Anlage ist sehr sauber: Pool, Bars, Liegen etc. wurden jeden Abend ausgiebig gereinigt. Insgesamt ist die Anlage einfach noch ziemlich neu und deswegen auch nicht "abgelebt". Wir hatten AI, was wirklich super war. Während unseres Urlaubs waren zu 99% nur deutsche Gäste da. Insgesamt ein sehr nettes Publikum (ohne laute Idioten o.ä.), was für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Altersdurchschnitt lag eher im höheren…