Bewertung für das Hotel Löwe in Side – 4 von 5 Sternen
Wir waren im Hotel Löwe in Side und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Viele Mitarbeiter konnten gut Deutsch oder zumindest ausreichend Englisch, sodass die Kommunikation immer problemlos möglich war. Besonders positiv hervorzuheben sind das leckere und abwechslungsreiche Essen sowie die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer. Auch der Shuttle-Service zum Strand war…
Wifi wird nicht pro Zimmer gerechnet, sondern 10 € pro Person, man hat aber im ganzen Hotel und am Strand wifi
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, man fühlt sich wohl
Der Restaurant Manager Mevlüt ,hat alles im Griff ,ist sehr nett und zu den Gästen sehr zu vorkommend ,
Wir kommen defenitiv irgendwann wieder
Im mai waren auch nicht soviele Gäste da,dadurch war das Hotel such ruhig
Für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Die Standardzimmer sind ziemlich beengt. Vor allem das Bad ist winzig. Wer keinen Wert auf Luxus legt, ist hier gut aufgehoben. Leider gibt ist am Strand abgesehen von den Gözeleme nur Fast Food. Etwas Obst, ein Salat wäre eine nette Ergänzung.
Es ist ein kleines Hotel, etwas abseits von allem stehend. Keine zu großen Bauten daneben.
Ich suchte ein ruhiges Hotel.
Erwachsenhotel wars, was gut ist. Mal kein Kindergeschrei zu hören (lächel) Ich wollte einfach RUHE.
Solange der Mann mit der Brille bei der Rezeption ist, soll selber entscheiden auf eigene Gefahr
Ich kann diese hotel nur weiter empfehlen ,wenn ein neue Rezeption Mitarbeiter eingestellt sollst ohne diese Mann mit Brille empfehle ich nicht.
Mit freundlichen Grüßen
P.wilhelm