Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel!!! Absolut zu empfehlen.
Wir können es absolut empfehlen. Es ist sauber und ordentlich. Absolut auf Kinder ausgelegt (ich denke aber eher für jüngere Kinder, aber dies mit vielen gut überlegten Details). Die Anlage ist überschaubar. Mit kleinen Kindern hat man immer ein gutes Gefühl, dass sich keins verläuft, auch wenn sie mal alleine unterwegs sind. Es gibt im Poolbereich Kindertoiletten, damit war unsere Tochter beim Toilettengang absolut selbstständig. Es wird immer wieder renoviert, verbessert oder ausgebessert. Da sollte man dran…
Wir kommen wieder!
Bis auf die Aufzüge (drei kleine Aufzüge, es dauert ewig bis einer kommt in dem man Platz hat) und das eher schlechte WLAN gab es nichts zu bemängeln!
Sehr freundliche Angestellte in jeder Gelegenheit, Strand sehr sauber und die Strandbar und das Essen dort einfach nur gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir waren jeden Tag am Strand, Liegen waren immer zu bekommen. Essen sehr grosse Auswahl, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr nettes Personal, besonders Volkan und Emirhan, was die jeden Tag leisten ist der Wahnsinn. Wir haben die Abende in der Olympos Bar genossen sehr leckere Cocktails.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und alle vom Personal sind sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist mit viel Mühe und Abwechslung gestaltet. Das Team der Animatore ist sehr freundlich und zu vorkommend.