Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Ferien verbracht
Uns hat es gefallen!! Danke dem ganzen Team, vor allem den Reinigungsfrauen und den Männern an der Poolbar👍👍👍
Nicole (19-25)Deutschland
für uns ein Traumurlaub
Für uns der abslolute traum urlaub gewesen wirklich einfach nur zum Weiter emphfelen wir werden definitiv wieder kommen und das nicht nur einmal:) 5 sterne absolut verdient wir reisten als Familie 4 personen 23&26 und 45&43 Das hotel ein traum es ist von vorne bis hinnten alles top. zu 80% deutsche als urlauber und aus holland. das Personal im Hotel immer zuvorkommebnd und nett es war immer sauber und aufgeräumt und sehr groß .den Optiker im hotel kann man nur weiter empfhelen top beratung preisleistung top.…
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
nicht schlecht aber auch keineswegs hervorragend.
für unser empfinden keine 5 Sterne. bei All inklusive gehört definitiv mehr dazu als das geborene. und relax Pool sollte auch relax Pool bedeuten.
08.06. - 06.08.262 ERW
Irene Brar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mann kann es nur 100% weiter Empfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel 🏨 Super nettes Personal.Speisesall erste Klasse. wir können es einfach Nr weiter Empfehlen LG
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes AI-Familienhotel mit toller Pool-Anlage
Wir waren mit unserem 10-tägigen Türkei-Urlaub (August 2023) im Side Mare als junge Familie sehr zufrieden. Es hat uns super gefallen. Besonders hevorheben können wir: - tolle, abwechslungsreiche Pool-Anlage für alle Altersklassen - schöne Hotelanlage, nicht sehr weitläufig - toller Strandbereich mit überdachten Liegen, Strandbar, Spielplatz, Toiletten usw. (Shuttle-Bus fährt alle 5min hin&zurück) - vielseitiges Essens-Angebot (Buffet), keine High-Class aber immer lecker und auch große Auswahl - sehr guter…
Johann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das war eins von den besten Hotels
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
klein aber fein
Ein sehr schöne Anlange..wo sich alles gut verteilt am Strand und am Pool.Ein sehr Kinder freundliches Hotel..für uns zwei dadurch sehr laut und anstrengend
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, immer Platz an Pool, sehr sauber nicht weit zur Einkauf Meile Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei
Holger(66-70)Deutschland
Bestes bisher erlebte Familienhotel in der Türkei
Ein ganz tolles Familienhotel und für Groß und Klein geeignet. Die Hotelanlage mit super Poolanlagen und der nie überlaufene Beach sind zum Entspannen sehr geeignet.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit Kind
Unser Aufenthalt war schön . Allerdings hatten wir uns doch ein wenig mehr erhofft aufgrund der doch sehr sehr guten Bewertungen. Für uns war der Preis doch etwas zu hoch für das was man am Ende hatte . Es war gut aber für uns braucht es keine Wiederholung .