Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit Kind
Unser Aufenthalt war schön . Allerdings hatten wir uns doch ein wenig mehr erhofft aufgrund der doch sehr sehr guten Bewertungen. Für uns war der Preis doch etwas zu hoch für das was man am Ende hatte . Es war gut aber für uns braucht es keine Wiederholung .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub.
Schönes gemütliches Hotel mit vielen Pools und einem nett angelegten Gartengrundstück, mehrere Bars. Restaurant mit vielen Außensitzplätzen auf der Terrasse. Abendunterhaltung. Legere Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es sind viele Stammgäste da, wir waren auch bereits viermal dort,
Serap(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehle ich sehr gerne weiter
Sehr schönes Hotel,tolle Zimmer wir sind zu viert gereist und hatten dort sehr viel Spass all in mit allem zufrieden für Familie mit Kinder zu empfehlen Der Pool mit Wellenfunktion war auch interessant für die Kinder unter Aufsichtsrat.
08.06. - 06.08.262 ERW
1903(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
3 Sterne keine 5
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel. Vielleicht sind wir auch zu verwöhnt von den anderen 5 Sterne Hotels. Wir wurden Noch nichmals freundlich begrüß bei der Ankunft. Uns wurde gar nicht erklärt wo man z.b. zum Essen kommt oder zum Meer.. Das Zimmer war direkt zur Poolseite dadurch war der Musik Lärm vom Nachbarhotel unerträglich. Schlafffaktor gleich null. Erste Reperaturen mussten durchgeführt werden. Getränke ohne Kohlensäure am Kinderpool. Essen... Obst war völlig überreif keine Wasser Melonen. Minibar…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Familienurlaub
Hotel und Anlage hat uns gut gefallen. Es war immer alles sauber und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Buffet war immer lecker und reichhaltig so dass man immer was schmackhaftes gefunden hat. Für Kinder ob klein oder groß wird auch viel geboten. Seien es die Wasserrutschen der Wassespielplatz oder auch das Wellenbad und der normale Spielplatz.
Marlis (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden . Das Personal, die Zimmer, die Strand-und Lobbybar,das Essen ,die Getränke, die Snackbar, der Poolbereich, es war alles sehr gut und das Personal sehr freundlich 👍👍👍
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren schon das zweite Mal in diesem Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist einen Besuch wert
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann das Hotel nur weiterempfehlen !!l
Wir waren mit unseren beiden Enkeln (12 bzw. 8 Jahre alt) unterwegs. Vom ersten bis zum letzten Urlaupstag waren wir hellauf begeistert !!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser kleiner Urlaub
Schönes Hotel. Wir hatten hier eine wirklich schöne Zeit. Die Angestellten, Animateure etc. sprechen wirklich sehr gut deutsch, auch in den umgebenden Einkaufsstraße kann man sich super verständigen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel! Immer wieder Side Mare!
Das Hotel ist wirklich super. Das Animationsteam ist Spitze und hat uns den Urlaub wirklich sehr verschönert. Sie sorgen für ganz viel Stimmung und gute Laune. Das Programm ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Shows waren sehr, sehr gut. Außerdem konnte das Team deutsch sprechen und hat sich sehr viel Mühe gegeben jeden zu Entertainen. Ein besonderer Dank geht an Joker, der immer sehr nett, lustig und hilfsbereit war, Ali Baba, Can, Emre und Lorenzo. Das Team war einfach spitze. Die…