Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit Spaß für Groß und Klein
Die Hotelanlage ist sauber und bietet Spaß und Erholung für Groß und Klein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben dort eine schöne Zeit verbracht!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tip Top kann es nur weiter empfehlen
Die Lage vom Hotel ist Top, Zimmer sind immer sauber und im guten zustand. Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei personal ist immer freundlich , Animation top ,Bar und pool bereich top.
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super mit JOKER🔥 ANIMATION TEAM.
Die Animationen am Tag haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten viel Spaß und haben gerne mitgemacht. Auch das Personal an den Bars und in den Restaurants war freundlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen!!
Ein sehr großes Hotel mit tollen Pools und super Essen. Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Service und dem Gesamteindruck. Auch für die Kinder ein tolles Hotel mit Kinderpool und Spielplatz. Auf jeden Fall ist dieses Hotel eine Reise wert.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lorenzo!!!
Ich finde das Hotel und die Anlage schön sauber, gepflegt. Die Zimmer waren auch super. Die Animation und die Animateure ( Joker, Lorenzo, Can und der rest) waren super nett , freundlich und nicht aufdringlich. Das einzige was nicht schön ist, das ab 8 Uhr alle liegen besetzt waren. Der Shuttlebus war cool und der Strand sauber und nah zum hotel.
Angie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel!
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Animationsteam. Das Essen ist sehr lecker und die Freizeitangebote sind sehr vielfältig, sodass für jeden etwas dabei ist. Zudem toller Sandstrand, der mit dem Shuttle super zu erreichen ist. Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen, ich hatte eine sehr schöne Zeit!
Manu
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Wir können jedem dieses Hotel empfehlen.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super, gerne wieder ;-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Side Mare. Es war alles sauber, der Service war super, das Abendprogramm sehr unterhaltsam, Essen war immer abwechslungsreich.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel 👍
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist immer freundlich.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern und toller Lage. Direkt ein paar Meter von der Einkaufsstraße entfernt und der Bus zum Strand fährt alle 5 Minuten.