Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel. Nur zu Empfehlen
Super schönes, familienfreundliches Hotel. Top Service. Tolle Mitarbeiter. Super Anlage. Toller Strand. Wir fliegen nächstes Jahr zum 5 mal in dieses Hotel.
Super schönes Familienhotel, wir waren mit unsere Tochter dort die 1,5 Jahre alt ist und es war wirklich toll. Der Kinderpool ist super und dann gibt es einen kleinen Wasserpark und ein echt guten Spielplatz 😀
Das Essen ist auch sehr sehr gut, wir haben noch nie so gut im Urlaub gegessen.
Die Zimmer sind ausreichend groß ☺️
Sehr enttäuscht einfach sehr schlecht,nie wieder i
Ich war sehr enttäuscht und Wütend für das Geld was ich ausgegeben habe,möchte ich gar nicht nachdenken. Die ganze Umgebung,das Hotel ,der Strand nicht schön,nicht gemütlich,einfach schlim,wenig Programme für Erwachsene am Abend und was auch gab einfach katastrof. Für dieses Hotel max. 2Sterne würde ich geben und ich gehe nie wieder hin. Ich bin froh das schon alles vorbei ist und nach Hause kommen dürfte. Meine ganze Urlaub wurde damit zerstört. Ich bin mit meiner Familie und Freunde gewesen und niemand war…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Meinen Kindern hat der Aufenthalt sehr gefallen. Das Essen und der Service waren hervorragend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist nach ca 1 Stunde Transfer Zeit erreicht. Man wird freundlich empfangen und da wir schon recht früh angereist waren, durften wir noch am Frühstück teilnehmen.