Kevin Werner(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen im Service
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter*innen. Ein ganz herzliches Dankeschön an Hakan vom Service!, von ihm haben wir uns bestens versorgt gefühlt - egal ob an der Strandbar oder beim Abendessen. Insgesamt ein tolles Hotel; zugegebenermaßen allerdings mit kleinen Abstrichen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum zufrieden
Sehr schöne Anlage, schöne Pools, sehr freundliches Personal, leckeres Essen in grosser Auswahl, sauber und gute Lage Der Strand war sehr schön, tolle Strandbar mit Essen und Getränken. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Yelizhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wahrscheinlich nicht nochmal
Der Service lässt zu wünschen übrig! Obwohl es ein 5 Sterne allinclusive Hotel ist, wurden für Kleinigkeiten vor allem Im KidsClub Geld verlangt!!! Die Kids Disco auf der Bühne sehr lasch! 9 jährige Kinder zu fragen ob sie bis drei zählen können 😏 und das jeden Abend !
08.06. - 06.08.262 ERW
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, super Service, so muss Urlaub sein!
Super schönes Hotel, mit super netten Angestellten und wirklich tollem Service! Der Urlaub war Erholung pur. Von der Anlage, dem Essen oder dem Shuttle zum Strand hat alles gepasst.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super schönes und sehr sauberes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Matthias und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Was für eine geile Zeit... wir kommen wieder
Wundervoller Urlaub in bezauberndem Ambiente. Es gibt nichts aber auch gar nichts auszusetzen. Wir waren die letzten 30 Jahre Kanaren alle Inseln, Balearen, Griechische Inseln, Ägypten, Dom. Rep.,auch Türkei schon, manches mehrmals. Was ich damit sagen will...so ein geiles Hotel hatten wir noch nie.🥰🥰. Großes Kompliment an das gesamte Team. 👍. So: Transfer ca. 75 Minuten, Zimmer top, Strandshuttle vollkommen unkompliziert, Essen reichliche Auswahl. Nette motivierte Mitarbeiter. Wie gesagt einfach super...
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sofort wieder man fühlt sich sehr wohl
Schönes gepflegtes Hotel.Die Anlage ist sehr schön.ist etwas abseits jedoch auch fußläufig schnell im Zentrum. Den Strand erreicht man mit dem Shuttle.
Anatolij(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles hotel !
Das Hotel war für Groß und Klein sehr schön das Buffet ausreichend für jeden was dabei auch das gesamte Team toll Kleiner Kritikpunkt wäre die Sauberkeit des Zimmers könnte etwas sauberer sein Ansonsten alles top
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel , gute Lage, sehr sauber und gepflegt. Für Familien sehr gut geeignet.Für jeden war etwas dabei.Personal sehr freundlich.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!
Das Hotel ist einfach klasse. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln.