Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fernweh
Sehr schönes Hotel. Wir waren im September mit unserem Kartenclub hier und haben vor allem Dank des Service eine wundervolle Zeit verbracht. Vielen Dank für alles.
Das Hotel war im gesamten modern und gepflegt.
Alles Nötige war direkt in der Nähe und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Auch die große Auswahl an Essen und Getränken war stets sehr lecker :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel in toller Lage
Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Sehr gutes Essen und sehr gute Unterhaltung. Wir waren jetzt zum 3.mal dort und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Das Hotel ist etwas kleiner, als es auf den Bildern den Anschein macht aber dennoch sehr schön. Das Personal ist super freundlich und deutschsprachig. Der Ort ist super für Familien geeignet aber nicht unbedingt für feierwütige oder Personen die, eher ruhige und kinderlose Orte mögen. Das Hotel ist Barrierefrei
Superhotel mit hervorragendem Service! Die Kundenzufriedenheit steht auf jeden Fall im Vordergrund!
Schöne Poolanlage,super Essen und schöne Zimmer!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel!
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen!
Wir waren im Oktober 23 zu Gast,und rundum zufrieden.Das Personal unser Zimmer und das abwechslungsreiche Essen hat uns bestens gefallen.Insbesondere waren wir von der tollen Poolanlage begeistert.
Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Essen war gut und vielfältig. Die Zimmer und die Anlage waren Sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
vielfähltige Angebote zur Verfügung
Der Urlaub hat mir hier sehr gefallen.
Das frisch zubereitete Essen hat immer gut geschmeckt
Zudem war vor allem das Angebot an Animationen, das zur Verfügung stand, sehr vielfältig. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Meine persönlichen Favoriten sind das 'Morning gym' , sowie die lustigen Wasser Spiele, bei denen jeder mitmachen konnte, und natürlich Volleyball :) . Außerdem gebt es jeden Abend eine Aktion oder Show, die immer entweder beeindruckend oder lustig war.
Zusammengefasst gibt es ein übersichtliches…