Kerstin & Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub!
Eine schöne, saubere Anlage mit sehr netten Mitarbeitern. Wir waren mit 9 Leuten im Hotel und hatten einen schönen Urlaub!
Maik (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Werden es gern weiterempfehlen.waren Zufrieden :-)
Waren jetzt 10 Tage dort seit Freitag zurück.Das Hotel ist eine sehr schöne Anlange(Innen wie außen) alle Mitarbeiter nett zu den Gästen. Der Spa Bereich und die Massagen top! Zimmer immer schön sauber.Speisen waren lecker und viel Auswahl . Animation ( auch am Tag die 4 Jungen Frauen ) war sehr gut. Empfehle es gern weiter für Familien aber auch Paare . Für Kinder gibt’s viel Abwechslung ob im Wasser oder am Land dazu eine schöne große Poolanlage sowie Kinder Becken und Aqua Park + Wellenbecken. Der Shuttle zum…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ankommen Wohlfühlen 😊
Rundum wohlfühlen 😊 Urlaub wie man es sich vorstellt, kommen gerne wieder, Zimmer Pool Restaurant Abend Programm Friseur alles genutzt, alles super
08.06. - 06.08.262 ERW
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super hotel, super Service einfach klasse.
Ein super schönes Hotel. Super Service, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Pool Anlage und Strand sind traumhaft.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitzen Urlaub - Erholung pur!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral! Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Wir sind mittlerweile Stammgäste und freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, gutes Essen ,toller Service ! Super
Sehr schönes Hotel,Alles wirklich gut für jeden was dabei! Abends kann man gut shoppen gehen! Hotel liegt in dritter Reihe!
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super!
Es war alles sehr schön, ordentlich, sauber und alle waren sehr freundlich! Wir kommen gern wieder! Ein schönes Familienhotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Dennis Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Side Mare wir würden wiederkommen
Das Hotel Ist schön und gut in Schuss. Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen fanden wir auch gut und es ist für jeden was dabei.
Hannah Helena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit einigen Komplikationen
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Die Anlage ist schön und sieht gepflegt aus. Leider kamen im Laufe des Urlaubes einige Dinge dazu, die negativ in Erinnerung geblieben sind.
Franz und Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren bereits das 5 x im Side Mare Resort und fahren bestimmt das nächste Mal wieder dort hin wenn wir kn die Türkei reisen. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Für uns ist es jedesmal eine Erholung und wir freuen uns die jahrelangen Mitarbeiter dort wieder zu treffen