Wir waren vom 21.5 bis 01.06.2023 vor Ort.
Zum dritten Mal
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Mitarbeiter von Putzfee bis Kundenbetreuung alles perfekt
Danke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder wieder,Top Hotel
Wir sind das dritte Mal im Side mare, einfach ein top Hotel, Service könnte garnicht besser sein.Sauberkeit und Zimmer Hammer mäßig. Also sind wir rundum zufrieden.Danke an das gesamte
All- Inclusive abgespeckt. Wir kennen das so aus der Türkei nicht. Vielleicht liegt es an der Inflation oder an derm Reisezeitpunkt, aber so kennen wir es nicht
Es ist ein mittelgroßes Familienhotel, welches ständig renoviert wird und für alle Altersklassen geeignet ist. Es liegt nicht weit vom Einkaufzenzrum Kumkoy ca.1000m weg. Zum Strand fährt alle 10 min ein Minibus kostenlos. Wir waren schon zum dritten mal dort und sind immer wieder begeistert. Sehr nettes Personal/Gästebetreuung, welches stets hilfsbereit ist. Wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel zu fairem Preis
Wir suchten ein Hotel, das einen schönen Pool, eine gute Lage und nicht zu groß ist. Das Hotel ist sehr kompakt . Auf relativ engem Raum findet man alles, was man braucht. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gerne wieder.
So, jetzt sind wir dran :-)
Erst ein Mal vorab ein wahnsinniges Lob an die ganze Crew. Bei diesen Temperaturen hätten wir alle aufgehört zu arbeiten. Super Leistung von allen Mitarbeitern!!! Dankeschön.
Auch ein riesen Dankeschön an Melt.., die mir und meiner 5- Jährigen Tochter ein wunderschönes Zimmer im 6. Stock mit Poolblick gegeben hat.
Zur Hotelanlage:
Das Hotel ist mit Abstand vom Gesamtpaket das beste im Umkreis. Die Wege zum Hauptpool - Wellenbecken - Kinderpool und den Rutschen sind alle schnell zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel kommen nächstes Jahr wieder
Das hotel ist einfach super, alle Menschen die dort arbeiten sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Zimmer top sauber und das Essen ist so umfangreich das man an einem Tag nicht mal alles probieren konnte, wir kommen nächstes Jahr wieder.