Meike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel kommen nächstes Jahr wieder
Das hotel ist einfach super, alle Menschen die dort arbeiten sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Zimmer top sauber und das Essen ist so umfangreich das man an einem Tag nicht mal alles probieren konnte, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung allein schon wegen des Spa Bereic
Es bedarf keiner Beschreibung. Die Bilder sprechen fuer sich. top! Eigener Strand mit toller Lage. Sehr nettes Personal.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top
Super schönes Hotel, nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. die Zimmer waren sehr sauber. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt, immer wieder gerne ☀️
08.06. - 06.08.262 ERW
Carola(61-65)Deutschland
Hotel mit Wohlfühl Charakter wir kommen wieder
Der erste Eindruck von dem Hotel war wow. Der erste Eindruck von dem Personal war wow. Dieser wow-Effekt ist bis zum Ende unseres Urlaubs nicht vergangen. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Unser zweites Zu Hause.
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel und es war wie immer traumhaft.Es ist für uns wie nach Hause kommen. Einfach nur schön.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War Okay
Schöne Hotelanlage doch wirkt etwas in die Jahre gekommen. Personal freundlich aber nicht zuvorkommend. Poolanlage war etwas kalt, lag aber an der früheren Reisezeit im Mai. Die Rutschanlage hat Spaß gemacht.
Carsta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel bietet genau das, was es verspricht. Es ist ein große Anlage, aber super organisiert. Erholung pur und alle sind super freundlich.
Barbara(56-60)Deutschland
Place to be!
Wir würden immer wieder kommen, es war unser erster Aufenthalt im Side Mare. Freundliches Personal, sehr sauberes gepflegtes Hotel, mega Essen!!!
Claudi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen. Wir kommen auch zum 5.mal !!!
Das Personal ist zu jeder Tageszeit hilfsbereit und freundlich.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wir wurden im Hotel sehr nett empfangen. Es ist eine rundum schöne Hotelanlage, sehr sauber und sehr freundlich. Es ist eine große Anlage. Man kann dort schön entspannen.