Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top, würde ich jedem weiter empfehlen.
Eine wunderschöne Anlage wo alles von A bis Z stimmt,ich kann es jeden nur empfehlen. Service und Gastfreundlichkeit und vor allem des Essen war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Catharina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Hotel ist überall sehr sauber, Personal ist super freundlich und hilfsbereit essen ist reichlich Auswahl und lecker animation ist lustig und nicht zu lange und zu laut Shoppings Möglichkeiten sind alle in der Nähe und auch am Strand shuttle service ist excellent zum strand nur 5 Minuten auch am Strand und Pool sind reichlich Liegen und Schirmen vorhanden mehrere poolbereiche mit Ruhe und Wellen Bad insgesamt sehr schön wir werden auch zum 3 mal wieder hin fliegen
Josef Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das freundliche Kinderhotel
Ein schönes Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Perfekt für die ganze Familie ( 3 Generationen) wir freuen uns schon auf nächstes Jahr 😃
08.06. - 06.08.262 ERW
Patrick(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel von A-Z!
Hier kann man sich von A-Z einfach nur wohl fühlen. Angefangen von einem sehr herzlichen Empfang über den sehr netten und aufmerksamen Service, der tadellosen Sauberkeit und den immer schmackhaften Speisen, bis hin zur super Kinderanimation.
Kurt Smouky(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne Dankeschön für alles
Sauber ,aufmerksam , freundliche Mitarbeiter
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dritte und nicht das letzte Mal
Wir waren das dritte mal da und sehr zufrieden. Buchen im Herbst direkt wieder für nächstes Jahr. Es stimmt einfach alles.
Heike und Andi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei lieben Freunden
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, Bus zum Strand fährt alle 5 bis 10 Minuten.. Shopping vom Hotel aus in jede Richtung.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 8. Mal dagewesen, sagt eigentlich schon alles!
Familiär geführtes Hotel mit tollem Personal, gutem Essen und schönen Zimmern. Jederzeit freundlicher und hilfsbereiter Service von allen Mitarbeitern.
Claudi(36-40)Deutschland
Sehr freundlich, minimale Abstriche
Sehr sauberes Hotel mit super lieben Angestellten in jeglicher Hinsicht und nicht aufdringlichen Verkäufern. Vorwiegend Deutsche sowie Holländische Gäste. Die Familienzimmer mit Stockbett sind leider sehr beengt, da das Zimmer ursprünglich als Doppelzimmer dient und das Stockbett nachgerüstet wurde. Das Essen ist sehr reichhaltig aber leider auch meist kalt bis man seinen Tisch findet. Die Messer sind alle stumpf, werden aber laut Gästebetreuung ersetzt, zumindest ist dies in Planung. Frisör, Hammam und Massage…
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne 👍
Wir waren jetzt zum 6mal in diesem Hotel,und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Essen,Zimmer, Personal 👍 Und die Gästebetreuerin ,sehr lieb 🥰 Wir fühlen uns immer wohl dort 👌