Carina Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön das Essen war reichhaltig die Mitarbeiter sehr höflich und der Zimmerservice war sehr sauber Die Umgebung ist sehr toll und es ist nah liegend vom Strand
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub in einem sehr guten Hotel!
Gesamteindruck war super. Die vorherigen positiven Bewertungen können wir vollumfänglich bestätigen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Danke an das Team für den schönen Aufenthalt.
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Klasse 💪💪💪
Es gibt nichts negatives zu schreiben, waren in Folge das dritte mal dort uns jedesmal legen sie oben drauf. Beobachten schon den nächsten Angebot. Ein großes DANKESCHÖN an MULLA den Spitzen Animatör des Hotels der Kerl ist eine WELTKLASSE mir fehlen die Worte ihn zu beschreiben. Kommen in Kürze nochmal ☺️☺️☺️
08.06. - 06.08.262 ERW
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotelanlage ist super. Fitnessraum sehr schlecht.
Das Hotel ist super, insbesondere für Familien mit Kindern, auch das Personal ist zuvorkommend. Das einzigste was nicht einem 5 Sterne Hotel, eher 1 Stern Hotel entspricht, ist der Fitnessraum. Nur ein paar Hanteln vorhanden, eine alte Flach und Schrängbank, eine Trizepsmaschine, keine Geräte für Bein und Rücken/Latttraining vorhanden. Von den 6 Ausdauer -Geräten sind 3 defekt. Der Raum ist zu klein für 1000 Gäste und das Bild vom Fitnessraum in der Beschreibung stammt nicht vom Hotel. Schon im letzten Jahr…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Gutes Hotel was von der ersten Minute an mit Urlaub anfing
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Uns war es ein wenig zu laut, da man fast immer mit Musik beschallt wurde. Besonders am Abend, egal ob an der Poolbar, auf der Showbühne und gleichfalls in der gegenüberliegenden Disco.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Hotel, Sauberkeit, Service, Buffet super gut.Spabereich nur zu empfehlen, bin mit Schmerzen im Rückenbereich dort hin,mir wurden 4 Massagen je 1 Stunde empfohlen, zusätzliche Lymphmassage wegen Wasseransammlung,einfach genial, alles behoben. Das einzige was stört,sind Kinderwagen am Buffet, finde ich kann man am platz stehen lassen. 4jährige Kinder können laufen.speisen sind vielfältig und sehr frisch ,Personal aufmerksam.toller Urlaub
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel,mit leckerem Essen ,vielen lieben,freundlichen Angestellten,schönem sauberen Zimmer, zum Strand mit Shuttlebus überhaupt kein Problem ganz kurze Wartezeit und in paar Minuten am Meer ,wir haben uns sofort Wohl gefühlt in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel
Schönes Familienfreundliches Hotel, wunderschöne Poolanlage, sehr nettes Personal, einfach ein Traum für Kinder, haben schon für nächstes Jahr neu gebucht
Nadja Alice (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles rundum Wohlfühlhotel
Sehr sehr schönes Hotel.wir sind Platin VIP Karten Inhaber ( 13x gleiches Hotel), Wir kommen immer wieder gerne. Hilfsbereite Personal