Das Side Mare ist einfach ein Traum für jeden. Qualitativ einfach ein Top Hotel. Angefangen bei den Mitarbeitern… alle sind unglaublich hilfsbereit. Es war unser 1. Urlaub mit unseren 2 Kindern ( 3,7 Jahre und 10 Monate). Man wird sooo herzlich empfangen und unsere Kinder haben sich direkt wohl gefühlt. Danke !!!
Es ist wie Familie - Es ist ein Gefühl wie nach Hause kommen. Danke an alle und herzlichen Dank an unsere liebste Josi. Josi ist immer für einen da. Egal ob man etwas braucht- ein Anliegen hat. Josi du…
*sehr gepflegtes Hotel *super Personal * gutes Essen-abwechslungsreich (Themenabende) * man fühlt sich rundum wohl **wir kommen definitiv ein drittes Mal wieder**
Wir waren zum 6 mal in diesem Hotel.Es ist wie nach Hause kommen.Das Hotel 🏨 ist einfach empfehlenswert.Das Personal ist freundlich zuvorkommend, die Zimmer immer sauber.Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Anlage+ Pool sehr sauber.Gästebetreuung Super, es ist einfach nur zum weiterempfehlen.
Wir waren jetzt das 2 mal in diesem tollen Hotel und sind wieder sehr begeistert. Sämtliche Personal ist super freundlich und hilfsbereit auch Ende der Saison . Hotel sehr sauber . Wir kommen definitiv wieder. Und das Urlauber über einen unsauberen Strand klagen kann ich nicht bestätigen ( liegt halt auch an den Urlauber die sich Getränke holen und wenn sie gehen alles liegen lassen. ) Das Essen fanden wir Mega und abwechslungsreich . Lg
Sehr schöne Anlage. Super Personal in allen Bereichen. Essen sehr gut. Friseur im Haus, sehr nett und qualifiziert. Kleiner Shop für Sessel, Getränke und Mitbringsel, Schuhe Bekleidung. Auch hier nette Mitarbeiter.