Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Voll zufrieden
Große moderne Anlage, sehr sauber, super freundliches Personal. Etwas außerhalb gelegen aber das Zentrum ist in 5 Gehminuten zu erreichen
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundum schöner Urlaub
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Ausblick vom Balkon super schön nur die Etagenbetten etwas Gewöhnungsbedürftig
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In allem nur empfehlenswert für mich gab es nichts
Klasse hotel,Essen, Personal sehr gut. Das hotel ist sehr sauber und es sind schöne Animationsprogramme. Waren jetzt zum 4ten mal dort und wollen im August wieder hin. Schöner Strand und der Shuttlebus fährt regelmäßig. An der Strandbar gibt es essen und kalte sowie heisse Getränke.
08.06. - 06.08.262 ERW
Anett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Spa Massagen top, aber am Pool ist es zu laut
Wir sind heute nach 1 Woche Urlaub im Side Mare Resort und Spa zurück.Der Spa Bereich mit den Massagen, Hamam und anderen Angeboten war ein Grund für unseren Mädelsurlaub.Schon dafür hat es sich gelohnt. Danke Erkan! Ich habe jetzt viel weniger Schmerzen als in den letzten Jahren. Einmal schmerzfrei durchschlafen ist wieder möglich. Ich hoffe es hält länger an. Auch Hassan macht sehr gute Arbeit. Meine Freundin war bei ihm in Behandlung und empfiehlt ihn gerne weiter. Die Zimmer, die Pools, eine Saftbar mit frisch…
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist einfach super!
Das Hotel ist sehr sauber, alle sind super freundlich! Tolle Anlage, leckeres Essen, Programm für Jung und Alt! Einfach super!
Sophie (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Es hat mir alles sehr gut Gefallen, leckeres Essen und schönes und sauberes Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel. Macht weiter so!!!
Ich war jetzt zum 3.mal in diesem Hotel und kann sagen das ich auch weiterhin dorthin fahren werde.Es ist wie nach Hause kommen. Man gehört zur Familie. Alle mega freundlich. Sehr sauber in allen Bereichen. Ob es die Zimmer sind ,der Poolbereich oder der Strand. Essen ist richtig lecker , für jeden was dabei. WLAN könnte etwas besser sein aber wir sind ja im Urlaub . Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im side mare.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
3. Mal dort und nicht das letzte Mal!😁
Ich war in diesem Jahr im September und spontan Ende Oktober bis Anfang November dort. Auch zum Ende der Saisson merkt man kein Nachlassen des Servic. Alle Anhestellten sind freundlich und geben ihr bestes. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Side Mare 👍
Amran(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel !! Es gab nichts zu meckern!
Definitiv wieder! Große Klasse! :)
JS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel für groß und klein :)
Super Hotel und richtig toll für Kinder ausgerichtet. Betreuung, Verpflegung/ Kinderbuffet für Kinder in geringerer Höhe, Animation / Spielplatz direkt neben der Bühne, kleine Kindertoiletten, alle sehr freundlich. Hamam und Spa ist nicht zu empfehlen, leider nicht klassisch türkisch und eher Abfertigung. Statt 120 min wurden nur 90 min. behandelt. Ansonsten super Service!