Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel
Schönes Familienhotel, Große Anlage, Große Essensauswahl. Zum Strand geht es im 10 Min Takt mit dem kostenlosen Shuttlebus, Liegen und Sonnenschutz ebenfalls inkl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend besonders das Service Personal.
Kay (41-45)Deutschland
Super Urlaub zum zweiten Mal
Von A bis Z, wieder alles super. Das Zimmer vorzeitig zum Einzug bereit, bei der Abreise ein extra Zimmer zum Duschen. Gastronomie, Animation, Zimmerreinigung und das ganze Drumherum haben einfach gepasst. Das Niveau wird gegenüber dem Vorjahr gehalten, unter anderem durch permanente Kontrollen der Hotelleitung und einem aufmerksamen Mitarbeiterteam. Wir werden wiederkommen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Wir kommen auf jedenfall wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Veronika(31-35)Deutschland
Zufrieden
Sehr schönes Hotel ! Hatten schöne 14 Tage dort. Service und Animation sind super. Besonderen Dank an Mulla er war immer sehr Hilfsbereit und freundlich!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns wird es immer wieder dieses Hotel
Es entspricht voll und ganz unseren Erwartungen einfach fantastisch Man findet sich sehr schnell zurecht Es gibt mehrere Fahrstühle manchmal etwas Wartezeit aber man kann auch gut die Treppe runter
Simone (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Hallo! 🤗 Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Side Mare Resort & Spa - zum zweiten Mal. Vielen Dank für die nette Gastfreundschaft. 💐 Wir wünschen allen Mitarbeitern alles Gute! 🍀
Vassiliki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familenurlaub
Wunderschönes Hotel mit einer ausgezeichneten Kinder Animation. Wir haben uns von Anfang an super Wohlgefühl in dem Hotel. Die Anlage bietet für jeden Geschmack was an . Wir waren überwiegend an dem Kinderpool mi dem überdachten Segel das war schon toll Schatten für unsere Tochter zu haben.Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen .Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen !
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Drittes und nicht letztes Mal Side Mare
Wir waren das dritte mal dort und wie immer sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles. Besonders freundliches Personal. Alles sehr sauber und super essen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Internetauftritt besser, als real.
Mittelmäßiges Hotel, Service war in Ordnung, ohne Strandlage. Insgesamt ist es eher ausbaufähig! Einige Kellner könnten an Ihrer Freundlichkeit arbeiten, das Essen sollte hygienischer sein.
Claudia(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel für einen sehr schönen Urlaub. Wir waren nun schon das zweite mal da und kommen auch ein drittes mal.