Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder dieses Hotel
Sehr Familiär,sauber, freundliche Mitarbeiter . Man fühlt sich hier rundum wohl. Wir werden definitiv wieder kommen
Carina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Super schönes ,sauberes Hotel was einen zum Wellness/Strandurlaub einlädt. Wir waren in unseren Aufenthalt sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne
Sarah(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes 5* Hotel
Sehr schönes Hotel. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, großer Pool, zusätzlich ein Wellenbad, Ruhepool, Kinderbecken u Rutsche. Es gibt eine Strandbar/Restaurant u Fruchtcocktails von Lecker-Lecker (diese sind allerdings kostenpflichtig). Zum Strand fährt alle 20 min ein Shuttle. In 3-5 min ist man am hoteleigenen Strand! Zum shoppen ca. 300 bzw. 500 m nach lks. oder rts. vom Hotel. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum wohlgefühlt.
Super freundliches Personal, Essen sehr gut und reichlich, sowie abwechslungsreich. Hotel sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes freundliches Hotel mit dem besten pe
Alle Kellner/in waren super freundlich und steht’s bemüht schnell die Teller abzuräumen und dir trinken zu bringen
Benny (41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub
Kurz und knapp das war unser erster Türkei Urlaub in eine spitzen Hotel. Wir kommen nächstes Jahr denke ich wider, vom Kellner bis zur Rezeption und Animation alles bestens. Selbst das Essen ist spitzen klasse wer dort nicht findet ist selbst schuld
Maik (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top wir kommen nächstes Jahr wieder
Top Hotel. Von der Putzfrau bis zum Gärtner ein super Personal. Alle super freundlich hilfsbereit . Hotel super gepflegt und sauber.
Margot (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel verdient 5 Sterne sehr empfehlenswert
Sehr schönes sauberes und freundliches Hotel … kommen wieder Deutschsprachig … essen super allgemein sehr zufrieden
Silke(51-55)Deutschland
Einmal und immer wieder
Gutes Hotel mit top Service und engagierten Animateuren Sehr gutes Essen Sauberkeit top Jederzeit gerne wieder Abendprogramm abwechlungsreich
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum für jedermann. Immer wieder Side Mare
Ein wunderschönes Hotel . Optimal für Familien geeignet. Man kann dieses Hotel einfach weiter empfehlen. Immer wieder Side Mare