Jördis Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, mit tollem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem super Service, tollem Essen und schöner Poollandschaft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten nichts auszusetzen.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Schöne Anlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, die Auswahl an Essen war sehr gut und schmackhaft , mit dem Shuttle Bus ging es immer flott zum Strand
Charlene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vielen Dank für zwei wirklich schöne Wochen😘
Super Hotel. Tolle Zimmer. Schöne Poolanlage. Tolles Personal. Sehr sauber. Sehr freundlich. Sehr fix. Super EssensauswahlLiegt recht zentral.
08.06. - 06.08.262 ERW
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 8. mal das Side Mare
Einfach immer ein geiler Urlaub. Entspannung pur. Kommen im September wieder 😊👍🏻Ein großes Lob an alle Kellner und Servicekräfte. Ihr seid Spitze. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung Jose und Meltim.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich hatte noch kein besseres Hotel
Wir sind dieses Jahr 2 mal im Side Mare gewesen und insgesamt 3 mal. Super Service, tolles Essen ( für jeden was dabei) und eine super Urlaubsbetreuung. Für jedes Alter geeignet. Sehr Kinderfreundlich und super Animation. Wir würden jedesmal in dieses Hotel fahren und es war auch nicht das letzte mal.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen ,wohlfühlen,der Urlaub beginnt
Man fühlt sich von Anfang an Willkommen , sehr sauberes hotel,super services.sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kommen gerne wieder. Essen abwechslungsreich,für jeden was dabei. Einfach super. Strandshuttle genial,Strandbar super,auch mittags essen ist am Strand möglich. Strand sauber, Hotel sehr sauber,immer wird alles sofort weggeräumt,toller Service , sehr nettes Personal,von putzfeen bis Barkeeper alles top. Immer wieder gerne. Würde das Hotel zu1000% weiter empfehlen
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Urlaub.
Alles bestens. Nettes Personal. Gutes Essen. Alles sauber. Nur kurze Wege zur Shopping-Meile. Es war ein super schöner erholsamer Urlaub.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alkes oj
Mittel groß, Service sehr gut, Zimmer sauber, vielleicht keine 5 Sterne, eher gute 4. Sehr schlecht WLAN, obwohl heutzutage alle haben es selbst am Strand. Hier nicht. Das Essen Angebot typisch für Türkei, nichts besonderes. SpaBereich muss längst renoviert werden, aber Personal sehr motiviert und professionell. ChattelService zum Strand reibungslos, der Strand selber muss auch modernisiert werden. Service und Personal am Strand sehr gut. Ausreichend Liegen. Allgemein war das erste Mal in Side. Und das 10…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr gutes, gepflegtes Hotel mit tollem Pool-Bereich und tollen Möglichkeiten für Kindern (Spielplatz, Pools, Miniclub etc. ).
AK-RK(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel -Wir kommen wieder.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. DIES WIRD NICHT DER LETZTE BESUCH GEWESEN SEIN !!!!! Wir wurden sehr freundlich von Personal empfangen-kurze schnelle Anmeldung und schon ging es aufs Zimmer. Hotel sehr hell und vor allem sauber. Sehr freundliches Personal, Service und Freundlichkeit auf hohem Niveau . Essen und Trinken kann man rund um die Uhr, da bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist top .Für Trinken ist auch überall gesorgt, es stehen überall große Kühlschränke für die…