Ein sehr sauberes hotel, alles super.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend besonders das Service Personal. Hervorzuheben ist da z.b. Osman yilmas 😊!!
Wir (32&28) waren sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels. Das Personal war super freundlich, die Anlage sauber und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen, deswegen gibt es auch die beste Bewertung von uns. Grundsätzlich ist alles immer eine Geschmackssache. Da wir nun noch zu denen gehören, die noch keine Kinder haben ist es für uns schwierig gewesen Kontakt zu knüpfen, da (unseres empfinden nach) zu 80% junge Familien dort waren. Wenn man dann als Pärchen seine Ruhe haben wollte, war es nicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde es jederzeit weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr nettes fleißiges Personal . Es sie sauber , das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind geräumig und sauber .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöner und empfehlenswerter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben ihn in vollen Zügen genießen können. Eine tolle Atmosphäre und außergewöhnlich nettes Personal. Wirklich immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Qualität ist super.
Leider war unser Badezimmer etwas in die Jahre geraten und könnte eine Renovierung vertragen, so wie der Spa/Wellnessbereich. Aber die Wellnessanwendungen sind der Wahnsinn. Professionelle Massagen.
Es ist eine außergewöhnliche schöne Atmosphäre in diesem…
Wir kommen jetzt zum 6. Mal in dieses sehr schöne Hotel 💕. Wir sind von der Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter hellauf begeistert.Küche, Zimmer und Service lassen nichts zu Wünschen übrig.Wir kommen sehr gerne wieder. ❤️ Eine Freundlichkeit in Person ist die Gästebetreuerin Meltem !!!
Waren als Familie dort
Für die Kinder perfekt, auch das Familienzimmer mit Verbindungstür zu empfehlen.
Strand ist mit einem Shuttlebus erreichbar,
Essen war in Ordnung, mehr aber auch nicht.
Personal gab sich grosse Mühe, waren alle freundlich
Preis Leistung sehr gut