Tine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man weiterempfehlen
Alles super, bis auf die Animation. Die hört man mal kurz, das wars. Sauberes Hotel. Aber die Musik vom Nachbarhotel ist so laut, das man die eigene nicht versteht. Animation und Abendprogramm ist nicht so schön. Aber der Rest war toll
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Preis Leistung
Sehr schönes u. neueres Hotel, Sehr guter Service durch das Personal. Sehr schöner und sauberer Pool ideal für Familien.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Leckeres Essen, saubere Anlage und nettes Personal
Eine sehr saubere Anlage mit sehr aufmerksamen Personal und angenehmen Gästen! Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern. Das Essen ist sehr vielfältig und immer lecker gewesen und die Zimmer waren immer sauber und gut ausgestattet. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen. :-)
08.06. - 06.08.262 ERW
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist wirklich sehr schön!
Das Hotel ist ordentlich und sauber, Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Die Animation ist gut und der Kids-Club hat unseren Sohn viel Spaß gemacht, man muss aber wissen das dieser nur 2x am Tag ist für 2,5 Stunden. Der Service ist bemüht und sehr freundlich.
A und D(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung die alle Wünsche erfüllt
Ein wunderschönes Hotel,alle sehr freundlich .Zimmer sehr sauber, waren schon 6mal dort und kommen immer gerne wieder
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub & Entspg, nach Corona genau das Richtige
Urlaubsfeeling & Entspannung ….So kann der Urlaub nach Corona wieder beginnen….Danke! Wir waren zufrieden u können das Hotel weiterempfehlen!!
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel für den perfekten Urlaub !
Das Hotel war einfach wahnsinnig schön. Alles war sehr sauber, das Personal war nett . Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Es hat alles gestimmt Das perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familien Hotel
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super erholsamer Urlaub
Super Hotel, sehr sehr nettes Personal. Sehr sauber. Rießen Auswahl beim essen, sehr leckerer Nachtisch. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser zweites zu Hause
Wir kommen seit Jahren (ca.15 mal) und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Auf unsere Wünsche gehen sie immer ein und Jose betreut uns immer so toll!