Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familien-Erholungsurlaub
Optimales Hotel für die ganze Familie zur seelischen und körperlichen Entspannung. Selbst für die Kinder unterschiedlichen Alters gibt es dort genügend Beschäftigungsmöglichkeiten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier macht man nichts falsch!
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Gute Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir hatten nichts auszusetzen und es war so wie wir es uns vorgestellt hatten.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP Hotel für Familien, Paare, und Single
Sehr schönes , außergewöhnliches Hotel. Tolle Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Side Mare empfehlen wir zu 1000 Prozent weiter 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼 Wir waren bereits 7 mal im Side Mare
08.06. - 06.08.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und engagiertem, freundlichen Personal. Ein dickes Dankeschön an Meltem für die Shopping Beratung ☺️
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Massen Abfertigung im Main Restaurant
Tolle Anlage, freundliches Personal Haben eine offensichtlich, abgelaufene Süß - sauer Soße in den Speisen verwendet ! Der Flaschendeckel stand unter Druck und knallte von selber auf , die Flasche war aufgebläht !
Michael(46-50)
Super urlaub
Alles super besser geht's nicht😎😎👍👍 super urlaub gehabt ein wunder schönes hotel und alles sauber und alle freundlich vom personal👍👍👍🌞🌞🌞
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Familienhotel
Es ist eine sehr schöne Anlage, ein toller Eingangsbereich empfängt einen. Das ganze Hotel inkl. Personal und Service sehr empfehlenswert
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind in diesem Hotel zu Stammgästen geworden
Sehr gut geführtes Hotel. Sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren bisher 4x in diesem Hotel und werden auch wieder dort einkehren.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönen Urlaub all denen, die gerade dort sind
Super sauber, sehr freundliches Personal und immer frisches Obst und Gemüse. Essen abwechslungsreich. Toller Urlaub
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Komme gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundlicher Service, riesige Auswahl an Speisen. Strand ist leider im Wasser mit sehr großen Steinen versehen.