Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Wir sind seit heute Nacht leider wieder zurück in Deutschland. Wir hatten eine unvergessliche Zeit mit unseren 2 Mädels (6 und 8 Jahre). Das Essen war lecker und genug Auswahl, sodass immer etwas für jeden dabei war. Das Abendprogramm hat den Tag immer sehr schön abgerundet und die Animation war klasse. Besonderen Dank an Louisa aus dem Mini Club. Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit mit ihr. Der Service war immer aufmerksam und wir waren immer gut versorgt mit Getränken. Im Mai 2023 werden wir wieder kommen 🥰
Ein sehr schönes Familienhotel bei dem, mit kleinen Abstrichen, keine Wünsche offen bleiben. Es gab eigentlich nur 2 Dinge, die uns wirklich gestört haben. Der Rest war dafür super und man kann es nur weiterempfehlen. Zu den beiden Dingen kommen wir dann gleich im Anschluss.
Ein schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen bzw Auswahl an Essen. Zimmer sind ok. Shuttle zum Strand funktioniert problemlos. Man kann aber auch bequem laufen, wenn es nicht zu heiß ist. Einziges Manko ist wie in fast jedem Hotel, dass morgens um 7 Uhr schon alle Liegen belegt waren.
Das Hotel war super sauber,das Essen war spitze.Der Service ...besonders Günay an der Theke und Erhan im Restaurant waren super .Aufmerksam waren auch die Azubis aus Indonesien!Wir waren von allem im Hotel sehr angetan!Danke für die Gastfreundschaft,die wir im Hotel Side Mare erfahren haben!Ihr seid alle spitze!!
Sehr schön und sauber alles einmandfrei sehr ordentlich Animation ist top macht sehr viel Spaß man hat immer Aktivitäten die man machen kann wie Wasser Gymnastik, morgen Gymnastik mit Danique, dart mit JeyJey und vieles mehr macht sehr viel Spaß
Es ist ein sehr schönes, freundliches und gepflegtes Hotel. Es hat viel anzubieten. Perfekt für Familien. Kinder haben hier ganz viel Spaß. Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!
Super kinderfreundliches Hotel besonders die Animation hat uns sehr gefallen.Mulla Danique und Jay sind einfach super ,die besten Animateure die ich kennengelernt habe .
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter.
Grüße gehen raus.
Beste Essen was ich je in der Türkei gegessen habe und die Service Kräfte sind sehr zuvorkommend - 95% deutsche Gäste , sehr sauber , es gab jeden Tag frische Handtücher im Zimmer die sogar gut gerochen haben