Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder Side Mare, keine 5 Sterne verdient
Keine 5 Sterne verdient. Schöne Poolanlage, dann hört es auch schon auf. Strandabschnitt mit scharfkantigen Felssteinen. Unfreundliches Personal, ganze Familie Lebensmittelvergiftung. Ich weiß nicht wo das Hotel die guten Bewertungen her bekommt. Wir waren jetzt das 10 mal in der Türkei und so ein schlechtes Hotel und einen schlechten Strand hatten wir noch nie.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub in einem spitzen Hotel
Das Side Mare ist ein tolles, familienfreundliches Hotel. Wir sind von der 1. bis zur letzten Minute in allen Bereichen immer freundlich und zuvorkommend behandelt worden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zum weiterempfehlen !!
Renovierungsarbeiten nötig , Cocktails nicht gut , Betten quietschen , Tapeten fallen ab , laminat aufgeweicht , Pool sehr dreckig , Strandabschnitt im Meer viele Steine , essen oft kalt gute Bewertungen nur durch Stammgäste !!!
Ein sehr schönes hotel, bin nächstes Jahr wieder d
Ein sehr schönes hotel und eine tolle Pool Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen auch sehr gut und die Massagen kann ich nur empfehlen. In allem ein sauberes und schönes hotel. Ich bin nächstes Jahr wieder da 😊
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Man wurd sofort zum Freund! Vorallem die Bedienung am Poolbar. Es lohnt sich etwas Kleingeld locker zu machen. Der Shuttle zum Strand perfekt.
Meine Lebensgefährtin und ich wollen nächstes Jahr wieder einchecken!
Familienfreundliches Hotel. Personal ist sehr engagiert. Einrichtung in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Strandbereich und deren Einrichtungen wird eher nachlässig betrieben.