Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmaliger Urlaub , wir kommen wieder :)
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollen Zimmern.Der Haupt Pool ist der Hammer ,Animation lässt keine Wünsche offen und beim Essen wird man regelrecht verwöhnt.
Die Anlage ist sehr weitläufig mit Palmen Rasen , Ruhepool , Wellenbad und Wasserspielplatz .
Dringend würde ich euch das Spa empfehlen. JA die Massagen sind nicht ganz billig aber das lohnt sich wirklich.
Immerwieder gerne. Das Hotel ist 12 Jahre alt, dennoch sauberer und schöner als neue Hotels in Lara oder Belek. Das Essen ist super. Die Lage perfekt. Personal immer sehr aufmerksam. Einfach nur toll. Wir werden Side Mare nochmal besuchen, soviel steht fest. Das Publikum ist auch sehr angenehm und wir haben kein einziges asoziales Verhalten mitbekommen.
Für Familien mit Kindern ist das hotel sehr gut geeignet für ruhesuchende eher bedingt geeignet
Für das Publikum kann Das Hotel ja nichts. Z. B. Fussballstadion Atmosphäre am Strand
Ein sehr schöner Urlaub in Side Mare, einfach toll
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Alles bestens durchorganisiert, sehr nettes Personal von Management bis Reinigungspersonal. Haben für das nächste Jahr wieder gebucht.
Ein tolles Familienhotel in dem man sich stets willkommen und wohl fühlt. Der Aufwand der für ein sauberes Hotel sorgt überzeugt voll und ganz. Täglich leckeres Essen und geniales Personal machen den Urlaub perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preis/Leistungsverh. gepflegt sauber
Gutes, sauberes Hotel. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Leckeres, vielseitiges Essen, für jeden was dabei. Gute Lage. Wir waren das zweite mal da und wieder voll zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder.