Ronald(61-65)Deutschland
Gutes Hotel tolle Erholung
Waren im September zum 8 mal im Hotel und haben uns immer wohl gefühlt Das Personal ist immer sehr hilfreich und freundlich Die Pools sind mit ihren Rutschen und das Wellenbad sehr schön. Liegen gibt es zur genüge. Das einzige was nicht so gut klappt ist der Shuttle zum Meer. Hier stehen 2 Kleinbusse zur Verfügung und sollten eigentlich immer im Wechsel fahren. Leider stehen sehr oft die Busse am Hotel und die Fahrer stehen dort rum , so daß am Strand kein Bus bereit steht um die Gäste zum Hotel zu bringen. Der…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel! Super Urlaub! Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum vierten Mal dort. Es gab ein herzliches Wiedersehen. Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage, ebenso einen schönen Strandabschnitt mit Grünanlage.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann man machen, muss man aber nicht
Hotelanlage soweit i.O. Pool i.O. Fahrstuhl Bingo und netter Service der Angestellten. Essen geht so, 1h vom Flughafen. Fazit: für den Preis völlig ok, wer keine überhöhten Erwartungen stellt, findet hier einen schönen Platz zum urlauben. Aber eben auch nicht mehr.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Side Mare Resort ist eine Reise wert!
Schönes sauberes Hotel! Super nette Mitarbeiter/innen! Immer freundlich und sehr zuvorkommend! Essen mehr als reichhaltig! Wahnsinnig viel zur Auswahl. Waren manchmal echt überfordert bei der reichlichen Auswahl. Relax Pool, echt genial. Man hatte bis auf die manchmal etwas zu laute Musik, sonst echt seine Ruhe. Auch der Hoteleigene Strand war schön. Das einzige was hier echt nervt sind die teilweise extrem großen Steine. Noch erwähnenswert ist der Wellnessbereich im Hotel! Absolut genial! Hamam sollte man…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr Freundliches Familien Hotell
Schönes Hotel, Essen ist viel seitig für jeden was dabei, Kindern freundlich (nurkinderam Pool), sauber, Personal hilfsbereit, sprechen meistens alle Deutsch!!!
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen , super Personal tolles essen
Wir haben uns super erholt . Das Hotel ist sehr zu empfehlen , tolles Essen super Service , Friseur sehr zu empfehlen auch Haare färben .
Tjalf(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel Schöner Service Weiterzuempfehlen
Ruhiges Hotel. Toller Service. Schöne Anlage. Wir haben das Hotel jetzt schon zum 3x besucht und sind wieder mal top zufrieden gewesen.
Leonie(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein wunderschönes Hotel mit super Service. Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Urlauber:innen ein.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Gesamtpaket stimmt...zu 100% weiterzuempfehlen
War mal wieder ein schöner gelungener Urlaub in diesem Hotel. Letztes Jahr waren wir so begeistert gewesen, dass wir dieses Jahr wieder gekommen sind. Der Service in diesem Haus ist fantastisch, die Sauberkeit und Hygiene super. Wir waren rundum zufrieden.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mehr als 5 Sterne verdient !!
Das Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient. Es passt einfach alles ! Es gibt überhaupt nichts negatives zu berichten, wirklich nur Gutes. Danke für alles! Wir kommen definitiv wieder .