Das Hotel ist sehr gepflegt und die Sauberkeit hat hier eine sehr große Priorität. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ließ keine Wünsche offen.
Der Urlaub dort war echt schön, vorallem wird man dort sehr gut betreut. Danke an Mulla, er war immer gut drauf und hat den Aufenthalt sehr bereichert.
Das Hotel buchen wir immer wieder gerne, weil man sich willkommen fühlt. Es hat ein so tolles Personal, freundlich, fleißig und einfühlsam, auf das man als Hotelbesitzer sehr stolz sein kann.
Tolle ruhige Lage ideal für Strand und Ausflüge Shutelservice zum Strand ist sehr gut und funktioniert einwandfrei - Sehr freundliches hilfsbereites Personal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Essen, tolles Personal, perfekt für Famili
Wer es übersichtlich mag, nicht unbedingt der Strandlieger ist und leckeres Essen und freundliches Personal schätzt, ist hier genau richtig. Es ist ein sehr schön gemachtes Familienhotel für eher kleine Kinder. Familien mit Teenies sehe ich hier eher nicht.
Es gab nichts aus zusetzen. Sehr Familie freundlich Kinder lieb. Zimmer so wie komplette Anlage sehr sauber. Ein perfektes Hotel für eine Familie mit Kinder