Schade, dass der Strand etwas weit weg ist. Aber mit dem Shuttle war das nie ein Problem. Service was die Getränke anging, war etwas mager. Ansonsten ein super Familienhotel!
Sehr gutes Familie Hotel. Strand für die Türkei gut und gepflegt. Essen sehr gut. Saubere Zimmer. Personal überall sehr nett. Gäste meist Deutsch und Holländisch.
Ein gemütliches Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, stellenweise zu wenig. Kleine Verbesserungen auf jeden Fall möglich. (Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt, alles andere kostenpflichtig) Safe kostenpflichtig.
Wir waren jetzt zum 7. mal dort und es wird immer besser. Jederzeit wieder. Absolut freundliches und gutes Personal in sämtlichen Bereichen. Perfekt die neue Olimpos-Bar mit guter Getränkeauswahl incl. einigen Coctails. Frisch renoviert in allen Bereichen. Schöner Kinderbereich und Strand mit Strandbar.
Info für Raucher: Zigaretten im örtlichen Supermarkt kaufen (West Red-hier: West Grey- Schachtel 2,20 bis 2,50, im Dutyfree an Flughafen ca. 3 Euro)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder keine Frage
Ein sehr schönes Hotel in dem wir immer wieder gerne kommen waren das 3 mal dort und nicht das letzte mal :-) es ist nicht zu klein aber aber auch nicht riesig dort geht die Persöhnlichkeit nicht flöten wie in riesen Anlagen ...Wohlfühlfaktor ist gegeben
sauberes Hotel TOP für Familien zu fairem Preis!!!
sehr sauberes Hotel das von den Inhabern sehr gut in Schuss gehalten wird. Überragend freundliches Personal vorallem Hakan Karabura, Hüseyin und Erhan. Der Schuttlebus fährt alle 3-5 Minuten die ca. 700 Meter zum tollen Hoteleigenen Strand. Das Essen ist qualitativ hochwertig und beeindruckt durch eine große Auswahl. Die Familiy Rooms sind groß und modern gehalten und die Matratzen richtig gut. Die Shops im Hotel vorallem Apollon Optik (falls man eine Brille braucht) sehr gut sortiert und günstig. Das Mini…