Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist ohne Bedenken zu empfehlen. Wir haben so viele Hotels mittlerweile in der Türkei besucht, aber hier werden wir sehr gerne wieder zurückkommen. Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel sind von der Rezeption an beginnend, über die Servicekräfte (hier besonders Volkan und Halil zu erwähnen ) , bis hin zu den Reinigungskräften der Zimmer und des Poolbereichs , einfach phänomenal. Das Animationsteam war absolut klasse , sowohl tagsüber als auch in der Abendveranstaltung. Die Anlage ist ein…
Kerstin(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel!
Das Hotel ist besonders gut für Kinder geeignet! Es ist groß, aber nicht unübersichtlich. Ein wirklich schönes Hotel! Personal sehr kinderfreundlich!
Andrea(46-50)Deutschland
Excelent ;)
Meine beiden Töchter Tanja, Lena und ich als Mama haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Besonders schön fand ich dass das, das Personal Deutsch sprechen konnte. Die Anlage ist sehr schön angelegt alle vom Persoal waren immer und zu jederzeit super freundlich umd zuvorkommend . Ein dickes Lob gilt auch an die Reinigungsktäfte die für die Zeit vom 23.10.-04.11.2022 für das Zimmer 1433 zuständig waren. Es war immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ebenfalls ein dickes Lob an die Bedienung und den Koch…
08.06. - 06.08.262 ERW
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde es jeder Zeit weiterempfehlen
Sehr schön und sehr Familie freundlich Sehr schöne Aussicht und sehr schön zum entspannen Sehr schön für große und klein
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel 👍👍
Wir hatten einen tollen Urlaub im Side Mare Resort . Wir konnten uns super erholen .Es war alles Perfekt .Wir würden immer wieder kommen .
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Grosse Anlage, genug Liegen .Sehr nettes deutschsprachiges Personal. Gäste über 90% deutsch. Für alle Altersklassen geeignet. Viele Familien dort. Ich war mit meiner 29.jährigen Tochter dort.
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Familienhotel. Immer wieder eine Reise wert
Mittelgrosses Hotel in guter Lage. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Personal sehr freundlich. Hygiene ist da sehr gross geschrieben
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit super Angestellten
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und guter Lage. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist schön angerichtet und schmackhaft.
susen(46-50)Deutschland
Super Urlaub,wir kommen wieder
Wir waren als Familie schon oft in der Türkei , aber dieses mal wurden unsere Wünsche voll erfüllt,Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar,der Service in allen Bereichen stets gegeben,bei Wünschen wurden diese sofort umgesetzt.
Steffen und Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 5.mal und immer wieder schön.
Es ist ein sehr schönes Hotel .Das Hotel hat einen sehr schönen Pool und für die kleinsten Gäste einen schönen Kinderbereich.