Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauberes, gut geführtes Haus, groß, lebendig, gutes und reichliches Essen, sehr gute Abendveranstaltungen, freundliches Personal, mäßige Lage mit unsauberem Umfeld
Fatma(41-45)Österreich
Gut
Essen war nicht gut sonst ok. Service gut. Strand Pool auch. Beim Pool oder Strand fehlen kleine Tische zwischen den Sonnenschirmen. Man weiß nicht wo man sein Getränk hinstellen soll.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Komme wieder...
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmer, erstklassigem Service, sehr sauber und sehr leckerem Essen. Mehrere Pools mit Rutschen und Wellenbad vorhanden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Steffi(56-60)Deutschland
Urlaub 2022 im Side Mare
Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel. Uns zieht es immer wieder dort hin. Für uns ist es ein sehr schönes Familienhotel. Auch unsere Tochter gefällt es immer wieder im Side Mare. Das Hotel ist nicht so riesengroß. Die Wege zu den verschiedenen Pools, Rutschen, Wellenbad usw.sind sehr kurz und man hat alles im Blick. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen auch ein 7. Mal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit Top Service
Hier stimmt alles. Mehr kann man eigentlich nicht sagen. Jederzeit wieder. Tolle Lage , Strand sehr schön. Kellner und Service Top.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Ein perfektes, familienfreundliches Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hoch motiviert! Sauberkeit wird hoch geschrieben. Wir waren jetzt das 4 mal dort und werden noch öfter kommen! Das Side Mare ist wie eine große Famile!
Marcel(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gut
Sehr gut. Prima Hotel gutes essen en freundliche menschen. Entertaiment war auch prima Komme sicher noch enimal zuruck
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes, gepflegtes Hotel für die ganze Familie
Für hatten ein schönes Zimmer, wo alles vorhanden war ohne Aufpreis (abgesehen der Minibar). Das Zimmer hatte zwei separate Schlafräume und ein geräumiges, sauberes Bad.
Adam Witold(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super mega Hotel
Schönes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Alle sehr freundlich und sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Einfach spitze!!!!!
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir wurden rundum verwöhnt.
Absolut empfehlenswert! Das Personal (Putzdamen, Zimmermädchen, Animateure und Bedienungen) ist sehr freundlich, lustig und herzlich. Es gab immer freie Liegen, sowohl in der Hotelanlage als auch am hoteleigenen Strandabschnitt. Die Essensauswahl im Hotel und auch in der Strandbar ist enorm und für Jeden wirklich etwas dabei. Jeden Tag gab es außerdem frische Badehandtücher für Pool und Strand, natürlich alles inklusive! Sauberkeit wird hier auch sehr groß geschrieben. Wirklich ein TOP-Hotel, in das wir immer…