Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
400
Angenehmes Anlage. Hilfsbereitschaft 100% Gerne empfehle ich weiter Junges arbeitskräfte und tolles team gegründet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wirklich schöner Familienurlaub
Es ist wirklich ein sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber, super Service!
Heike und Andi(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden...
Tolles Hotel für Familien oder auch Paare..Super nettes und zuvorkommendes Personal.Tolle Hotelanlage mit Wellenbad und Rutschen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das 3.mal dagewesen und nicht das letzte Mal
Durch und durch ein Familienhotel. Schöne Poolanlage,saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen und super Animation. Für jeden was dabei und alle sehr hilfsbereit.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr sauber. Sehr viel Animation. Riesenauswahl an Essen. Super freundliches Personal was will man mehr. Das einzige was man findet wenn man wirklich meckern möchte. Dass der Strand Abschnitt nicht so schön ist wie wenn man 50 m weiter zu anderen Hotels geht.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gutes 5 Sterne Hotel
Ein schönes gutes Hotel sehr guter Service, Internet im ganzen Haus gratis ( auch auf den Zimmer) Das Essen könnte ein bisschen besser sein aber ok sehr sauber über all sehr freundliches Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel, klar weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Familienhotel mit einer tollen Poolanlage. Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Gerade für kleine Gäste sehr empfehlenswert. Wir würden sofort wiederkommen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden definitiv wieder kommen !!!
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen für Familien, Pärchen & Singles
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie
Das Side Mare ist ein tolles Hotel für die ganze Familie, bietet für jeden etwas und war auch als wir noch zu Zweit verreisten unsere Wahl. Das Hotel ist ca. 15 Jahre alt, gepflegt und sauber!
Thomas und Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Trotz leichter Abzüge zu empfehlen.
Sind vereist zum Entspannen und erholen, dafür ist dieses Hotel ok. Am Pool große Geräuschkulisse, am Strand ruhiger.