Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie mit zwei Kindern eine Woche im Side Mare und sehr zufrieden. Wir wurden freundlich begrüßt und den ganzen Urlaub über hat uns der Service und das freundliche Personal begeistert. Besonders Barkeeper Emre und der freundliche Pizzabäcker bleiben uns in Erinnerung.
Raphaela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung! Top für Familien!
Wir (25,38,10 und 7 Jahre) waren im Juni für 9 Nächte im Hotel. Allgemein: super! Und wir würden wieder kommen!!! Durch die Rutschen das Wellenbad und den Wasserpark sowie den Miniclub ist für die Kinder eigentlich rund um die Uhr Spiel und Spaß geboten. Dadurch waren auch wir super entspannt. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel falsch.. Ich glaube es sind ungefähr nur vier Stunden am Tag wo keine Beschallung stattfindet.. aber für uns hat die Musikrichtung eh gut gepasst. abends ist noch Party draußen und um 23:30…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel mit super Leistungen!
Gepflegt, modernisiert und gut in Schuss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Riesen große und sehr gepflegte Anlage. Der Empfang war super, alles war vorbereitet und man hat bereits auf uns gewartet - Nachts um 01.30 Uhr. Zum Essen gab es sogar noch etwas Warmes für uns. Es gibt einen Arzt und interne Läden. Mehrere Bars mit immer netter Bedienung. Hamam und Wellness inklusive. Wenn man nicht möchte, braucht man das Gelände garnicht zu verlassen. So schnell wird da einem nicht langweilig bei dem Angebot das da…
08.06. - 06.08.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Side Mare tolles Hotel für Familien
Familienfreundliche Hotel mit großer Poolanlage ( Rutschen, Wellenbad,Innen und außen Pool und Kleinkinderbereich. Tolle Animation mit vielen Angeboten. ( Sport und Unterhaltun) Buffet Mega abwechslungsreich und große Auswahl. Super Zimmer ordentlich und geräumig.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel 😎
Alles gut ,Zimmer sehr sauber, nettes Personal, Essen lecker 😋 die Getränke waren nicht so gut, Säfte sehr süß, Cocktails schmeckten garnicht
Jessica Kerstin Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren alle bisher zufrieden und haben auch schon mehrmals das gleiche Hotel besucht und dieses Hotel 1000% bei der empfehlen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super toller Urlaub nach fast 3 Jahren Entbehrung.
Wir waren im Mai 2022 das erste mal in diesem Hotel und waren sehr überrascht über die Freundlichkeit des gesamten Personals. Hatten sonst immer andere Hotels in Kumköy gebucht, doch dieses Hotel übertraf alle unsere Erwartungen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Mirsad(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfektes Hotel,für jeder man.🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Ein perfektes Hotel für Familie und Jugendliche einfach für jeden man.Wahr 2 mal dort würde es jedem empfehlen.Mir wahr es wichtig das es sehr viele Deutsche Urlauber wahren🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich war enttäuscht!
Das Hotel hat für mich keine 5 Sterne verdient! Safe und Minibar muss man extra bezahlen, auch wenn man einen frisch gepressten O-saft wollte zum Frühstück wurde man zur Kasse gebeten. Service beim Frühstück gar nicht vorhanden! Beim Abendessen 2 Kellner für die riesige Terrasse, hier wird definitiv am Personal gespart.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr
Anlage sehr schön. Schöne pools. Gut temperiert. Ruhige Lage der Zimmer. Alle sehr freundlich und um hilfsbereit. Gute Lage.