Sehr sauberes Hotel, modern eingerichtet, höfliches Personal. Animation nicht aufdringlich, stets bemüht die Gäste zu unterhalten. Schöner Strand mit Shuttle-Service.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine 5 Sterne
Für uns definitiv kein 5 Sterne Standard !
Tolle gepflegte Poolanlage, guter Rutschenpark und sehr schönes Kinderparadies im Wasser und an Land.
Zimmerausstattung entspricht normalem Standard, jedoch ein Teil davon zur stark befahrenen Straße, Klimaanlage ohne Kühlung
Service sehr bemüht und fleißig, Essenangebot reichlich aber eintönig
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Schöne Anlage. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage aber einen sehr schönen und gepflegten Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen. Erholung pur.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel :=)
Das Hotel ist für alle Altersgruppen super geeignet. Tolle grosse Pool- Anlage. Zimmer waren immer sauber anzutreffen. An jedem Ort genügend Verpflegung vorhanden, die beste Verpflegung war Gözleme muss man gegessen haben. Wir vermissten ein sehr einfaches Getränk nämlich Ayran.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
E von der HEMS Gruppe
Super Hotel, super Service und super nettes Personal…. Alle sehr freundlich… besonders die Gästebetreuung Meltem und Jose… , Wolkan , Hakan und Sultan von Bar und Restaurant , wir kommen wieder….
Super Hotel, wir waren jetzt schon das zweite Mal da. Das Hotel ist zwar schon ziemlich alt aber trotzdem sehr gepflegt. Der Service und das Essen ist wie bis jetzt immer super in der Türkei gewesen.
Das Hotel ist Super! Sehr sauber, die Kellner nehmen direkt die leeren Teller weg. Alle Mitarbeiter, ja selbst die Putzfrauen sind sehr freundlich! Also als Familie mit 2 Kindern eine Top Auswahl wenn man ein Hotel möchte! Auch bei den Rutschen ist ein sehr netter Herr der immer aufpasst und seinen Job auch ernst nimmt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Familienhotel
Super schöne Anlage... Für Familien mit Kindern sehr angenehm, da pool und Spielplatz überdacht sind,genauso wie der Strandabschnitt. Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr gut klimatisiert war und ausreichende Größe hatte. Das Personal war sehr freundlich, vorallem den Kindern gegenüber. Sehr zu empfehlen.