Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Familienhotel mit weniger schönem Strand
Das Hotel war sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und motiviert. Der Service im gesamten Hotel war gut. Das Essen war reichlich und schmackhaft, für jeden was dabei. Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Pool. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen. Im Meer gab es viele Steine. Man braucht Badeschuhe. Es gab nur einen schmalen Bereich in dem man ohne Steine ins Meer gehen konnte. Vor dem Strandabschnitt gibt es eine große Felsplatte. Die Strandbar ist sehr einfach gehalten.…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Schönes Familienhotel, freundliches Personal und angenehme Gäste, aufmerksames Personal beim Abendessen. Sehr problematisch war die Fahrstuhlsituation. Da wir mit einem Kinderwagen da waren, waren wir auf diesen teilweise angewiesen. Wenn wir zu zweit waren haben wir ihn aber auch mehrere Stockwerke getragen. Ansonsten ist dieser ständig besetzt oder so voll, dass man ewig warten musste.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlung mit Einschränkungen. Keine Wiederholung
Grosse schöne große Anlage mit vielen Pools und schönem Strand und Liegebereich am Meer (mit 5 Min. dauerndem Shuttel, 2 Busse fahrend laufend, keine Wartezeit).
08.06. - 06.08.262 ERW
Ella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub in Side Mare
Wir können vom Herzen das Hotel Empfehlen Super für Familien Sauber Freundliche Bedienung Animation einfach Klasse Würden jeder Zeit noch mal hin hatten sehr viel Spaß und viele Erlebnisse am Pool erlebt. Einfach perfekt
Regine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zu jeder Zeit wieder
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Der Service ist echt super. Egal ob das Zimmer oder Speisenangbot alles perfekt. Für die Kids eine sehr nette freundliche Kinderanimation mit täglich wechselnden Aktivitäten und die Kids sind dort in guten Händen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ganz klar weiter zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel,sehr freundliche Mitarbeiter.Man fühlt sich rundum wohl.Alles entsprach unseren Erwartungen
Dora (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist für Leute mit Kindern zu empfehlen.
Das Essen war gut.Personal nett und freundlich. Schwimmbad Ok,Strand Ok.Animation Abend gut danach Disco. Das erste Zimmer was wir hatten war nicht so gut, wir mussten zuzahlen dann haben wir ein anderes,besseres Zimmer bekommen .
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles bestens bis auf ein paar Kleinigkeiten.
Hotel war an sich sauber, im Bad könnten einige Sanierungsarbeiten geleistet werden. Poolanlage sauber wird meines Wissens täglich gesäubert, das Essen besitzt eine große Auswahl, allerdings fast täglich das selbe... maskenpflicht scheint ab der eingangstür aufgehoben zu sein im Fahrstuhl quetschen sich mehrere Gäste aneinander (ohne Maske). Auf den Märkten wird man ebenfalls angestarrt als würde man aus einer anderen Welt kommen wenn man eine Maske trägt, was allerdings nichts mit dem Hotel an sich zutun hat. Es…
Johannes Cornelis Antonius(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederum ein tolles urlaub in diesem Hotel
Ein schones und sauberes Hotel. Das personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sind schon mit Balkon und kuhlschrank und 2 schranken fur die kleider.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit gutem Service, alles sehr gepflegt. Shuttlebus fährt regelmäßig zum Strand.Kellner sehr zuvorkommend