Conny (51-55)Deutschland
Ruhig und Kinderfreundlich
Das Hotel ist Ruhig gelegen und Kinderfreundlich. Kleine Shops sind im Hotel .Ein klasse Friseur und Massage sind auch möglich.
Hubert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel hat einen super schönen großen Pool. Direkt als wir in das Hotel gekommen sind wurden wir schön begrüßt und ein Mann hat sogar unsere Koffer mit auf das Zimmer getragen. Essen ist einfach spitze. Es gibt so eine geoße Auswahl und am Abend auch immer wieder Themen Buffet wie Türkisch, mexikanisch,.. etc
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragender Urlaub
War alles hervorragend die ganze Anlage sehr sauber auch der Strandabschnitt sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war super. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marianne(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Side Mare ist für jedes mal ein Genssus
Schöne Poolanlage, Essen abwechslungsreich, g und gut gekocht gute Lage und kurze Anfahrt vom Flughafen, Shuttlebus zum Strand
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super tolles Hotel - alles passt!
Eine klare Empfehlung für dieses Hotel- Die Sauberkeit und der Service waren wirklich super. Wir kommen gerne wieder.
Ilona(66-70)Deutschland
Super
Wir waren jetzt das 8. Mal im Side Mare Hotel und finden es super, weil alles passt. Angefangen von der Rezeption, von der Gästebetreung bis hin zum Personal. Auch auf Sauberkeit wird geachtet. Der Strand ist ebenfalls in Ordnung. Fazit: Wir waren sehr zufrieden und haben uns schon für nächstes Jahr angemeldet.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es war rundum ein wunderschöner Urlaub und wir hab
Sehr schönes, sauberes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Guter Transfer zum Strand. Auch für die Unterhaltung ist bestens gesorgt.
Eva(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Super Hotel zum Entspannen, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, schön für Familien mit Kinder. Essen war hervorragend und die Cocktails sehr gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Ein sehr guters Hotel
Wir waren dieses Jahr 2 mal vor Ort, wir kommen nächstes Jahr wieder. Das gesamte Team Hervorragend, weiter so.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel mit hohem Standard
Wir können das Side Mare Resort und Spa nur weiter empfehlen. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind modern und stets sauber. Gleiches gilt für die gesamte Anlage. Die Poollandschaft bietet für Groß und Klein Abwechselung.