Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben die Zeit sehr genossen!
Ein tolles Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gut angelegt, alles ist gut erreichbar. Essen ist immer sehr vielseitig und lecker.
Ich hab mich wirklich in eine Hotelanlage selten so rundum wohlgefühlt, es gab immer irgendetwas was mich gestört hat.
Wer ein anständiges Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis sucht macht hier nicht falsch.
Die Gäste waren hauptsächlich deutsche und Niederländer.
Endlich ein Urlaub, wo man…
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Persoanal ist sehr freundlich und stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Das Essen ist sehr ansprechend und abwechwechslungsreich. Hervorzuheben ist noch die delekate Zubereitung der Nudelgerichte im Freien. Nicht zu vergessen die delikaten Waffeln mit Vanillesoße.
Es wird extrem auf die Hygiene und Sauberkeit im gesamten Hotel geachtet. Hier war bei uns für das Zimmer Aische zuständig, die stets das Zimmer voll in Schuss hielt und nebenbei noch durch diverse…
Ich war hier zum 3. mal und jedes mal überzeugt! Es war alles mega sauber und die Mitarbeiter haben immer sehr schnell gearbeitet. Alle nett, vor allem im Service. Die Putzfrauen haben auch immer gute Arbeit gemacht. Das Essen ist auch sehr lecker und frisch und es ist für jeden etwas dabei. Leider ist das Wlan nur in der Lobby gut und funktioniert nicht auf dem Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und alles ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker uns sehr umfangreich. Jederzeit gerne wieder...
Alles Super. Die Kinder waren mit dem Spielplatz, sowie den vielfältigen Badeangeboten und Rutschen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Daher kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel für Familie Singel und Paare. Das Hotel lieg ziemlich Zentral Geschäfte und Bars in unmittelbarer Umgebung. Sehr freundlich und hilfsbereit ist das ganze Side Mare Team. Die gesamte Hotelanlage sehr übersichtlich und sauber.