Rainer(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für jedes Alter
Das Hotel ist in einer tollen Lage. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Essen war jeden Tag gut und es gab genügend Abwechslung. Die Pool-Landschaft lässt keine Wünsche offen. Es gibt genügend Liegen für alle Gäste. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder !!!
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem super Hotel, sehr freundlichen Personal. Im Spa- Bereich kann man sich verwöhnen lassen. Die Zimmer sind modern und sauber. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel!
Wirklich top Hotel ob für Jung oder Alt. Wir waren eine Woche dort und hatten ein super Zeit. Essen und der Service sind Top!
08.06. - 06.08.262 ERW
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zweier Verliebter
Wunderschönes Familienhotel, sehr schöne Zimmer, es werden alle Wünsche erfüllt ausreichend Platz tolle pools top shuttle Service alles sehr gepflegt
Biljana(41-45)Deutschland
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Ein Hotel mit sehr freundlichem und sympathischen Personal! Sehr sauber was für mich persönlich sehr wichtig ist! Das Essen schmeckt gut, immer reichlich alles da! Wir sind das erste Mal in der Türkei 14 Tage gewesen, am dritten Tag dachte ich wir werden nach einer Woche abreisen, weil meine Familie nicht gewohnt ist sich so lange an einem Ort aufzuhalten! Ein großes Dank an das Animations- Team, besonders an Mulla, Ömer und Araz , die jeden Tag meine Kinder und mein Mann aufgefordert haben bei den Spielen…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für den Preis gibts eben nicht mehr
Wirkt etwas in die Jahre gekommen, aber mit kleinen Kindern ok. Mega nervig ist das WLAN das nicht im gesamten Zimmer zur Verfügung steht, Lobby oder direkte Hotelumgebung da geht es. Die Fahrstuhlsituation ist ätzend die 3 sind immer voll immer warten immer zusammengedrängt .... Animation am Pool ist laut und da der Strand nur mit Shuttlebus erreichbar ist, ist der Pool voll. Das Wellenbad und die Rutschen sind toll. Der Hotelstrand ist ungepflegt schmuddelig die Orangefarbenen Handtücher peinlich . Am Pool laufen…
Friedel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Aufjedenfall weiter zu empfehlen, sehr gutes Hote
Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel Sehr nette Mitarbeiter und hilfsbereit. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für die wünsche der Kunden. Rezeption auch sehr nett und hilfsbereit. Putzfrau immer freundlich und aufmerksam. Gastronomie auch sehr nett und aufmerksam. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Erholungsfaktor
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Man hatte viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch das Hammam war gut. Abzüge gibt es lediglich beim Essen, denn das war sehr häufig nur noch lauwarm bis kalt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder Phantastsch!
Das Hotel ist einfach nur Prima. Wir haben uns zum 2. Mal sehr wohl gefühlt. Es ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel nur zu empfehlen *****
Das Hotel ist allgemein ein einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sauber, Restaurant top zu empfehlen für jeden was dabei !! Pools und Rutschen sind mega geil und das Highlight ist natürlich das Wellenbad !!