Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter und hilfsbereit.
Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für die wünsche der Kunden.
Rezeption auch sehr nett und hilfsbereit.
Putzfrau immer freundlich und aufmerksam.
Gastronomie auch sehr nett und aufmerksam.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Man hatte viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch das Hammam war gut. Abzüge gibt es lediglich beim Essen, denn das war sehr häufig nur noch lauwarm bis kalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder Phantastsch!
Das Hotel ist einfach nur Prima. Wir haben uns zum 2. Mal sehr wohl gefühlt. Es ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel nur zu empfehlen *****
Das Hotel ist allgemein ein einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sauber, Restaurant top zu empfehlen für jeden was dabei !! Pools und Rutschen sind mega geil und das Highlight ist natürlich das Wellenbad !!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein tolles Hotel mit einem kleinen Fehler.
Ein tolles Hotel mit kleinem Fehler.
Die Anlage ist ganz toll, der rundherum Pool,der Kinder Pool, der Aqua Park, die Rutschen und vor allem das Wellenbad. Leider ist der Strand nicht so toll, eine Liege neben der anderen und 2 Sonnendeckes über alle drübergespannt. Allerdings muss man positiv erwähnen, dass auch am etwas abgelegenen Strand, den man mit kurzer Busfahrt erreicht, auch eine Strandbar ist und man auch dort auf nichts verzichten muss. Das Personal war ausgesprochen freundlich vom Kellner bis zum…
Sehr sauber. Das Essen hervorragend, viel Auswahl. Nettes Personal.
Für den günstigen Preis, haben wir sehr sauber und gut gewohnt, sehr gut gegessen und Strand genossen.