Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolle Poollandschaft und freundliches Personal.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders hat mir die Weitläufigkeit im Poolbereich gefallen. Dass das Hotel etwas abseits liegt, hat mich nicht gestört.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega Familienhotel
Mega Hotel besonders für Familien Urlaub. Sehr sauber, alle super freundlich, leckeres Essen, toller Umgang besonders mit Kindern. Waren das zweite mal dort und sicher nicht das letzte mal.
Peter Kienhorst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gutes und sau eres Hotel. Mitarbeiter 1a
Ein sehr sauberes Hotel etwas vom Strand entfernt gelegen. Dies ist jedoch kein Problem da ei kostenloser shuttle service den Gesanten Tag die Gäste zu. Strand bri Gt und auch wieder zurück. Bei Ankunft sehr freundlich empfangen. Hatte bei der Buchung in den Notizen die bitte auf ein Zimmer mit Poolblick angegeben. Dieser Wunsch ist leider nicht im Hotel angekommen. Auf meine Frage um zu wechseln in Ein Zimmer mit Poolblick würde ohne Probleme und sehr Professionell eingegangen. Danke dafür. Die Zimmer, das…
08.06. - 06.08.262 ERW
Rollwaldboy(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel sehr zu empfehlen für Jung und alt
Das erste Mal besucht und nach 12 Tagen sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service, Verpflegung und Personal. Super Buffets und ein gutes Gesamtbild
Engber(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Juni 2022,Jederzeit weiter zu empfehlen.
Super Hotel sehr zu empfehlen, sauber ,nette u .freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Lage. Überall sehr sauber. Essen hervorragend immer für jeden was dabei .Besonders zu erwähnen ist hier die Bedienung der Hr. HAKAN, sehr freundlich , nett immer ein lächeln im Gesicht ,sehr kompetent ,sehr fleissig der liebt einfach seine Arbeit.
Nikole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir fühlen uns sehr wohl im Side Mare Resort & Spa
Im Hotel sind alle sehr freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer gerne wieder. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Petra Commandeur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser zweites zu Hause
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und für uns ist es wie ein zweites Zuhause Wir lieben dieses Haus um uns zu erholen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Die 5 🌟 sind nicht verdient! Service miserabel Die meisten Mitarbeiter unfreundlich nicht zu empfehlen mit Kindern!
Dori(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Es war alles sehr sauber. Das Essen war reichlich und sehr gut, Personal sehr freundlich. Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schöner Urlaub
familienfreundliches hotel,gute Küche,freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen,sauberkeit wird hier groß geschrieben, wir kommen bestimmt wieder