Nellie en Jan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super zufrieden und kommen bestimmt zurück 👍
Wir waren überrascht von allen von die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern von dass essen und der Service von der Bedienung und alles war sehr sauber wir Können es anbefähle 👍
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstes Mal im Side Mare
Hotel liegt in ruhiger Lage. In 3. Reihe Vom Flughafen ca. 1 Stunde Shopping Möglichkeiten in 3 Minuten zu Fuß erreichbar
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienhotel mit Pool ohne schönen Strand
Sehr schönes Familien Hotel. Saubere Anlage und freundliches Personal. Das Hotel ist eher ein Kleines aber überschaubares Hotel mit großer Poollandschaft, Rutschen und Wellenbecken. Auch für die kleinen gibt es einen Bereich, der Sehr schön ist. Nur der Strand fällt eher Schlecht aus. Leider wurde nur die Liegefläche mit ordentlichen Sand aufgefüllt und den unteren Teil hat man so gelassen wie er ist. Und somit ist auch der Boden im Wasser nicht schön. Lauter Bauschutt und größere Pflastersteine. Wir fanden es…
08.06. - 06.08.262 ERW
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir freuen uns auf unser 7. kommen im Mai
Das Hotel ist ein gut geführtes kleines Haus mit einem sehr persönlichen Flair. Man hat direkte kompetente Kontaktpersonen die einem bei Probleme ohne Hilfe behilflich sind.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub !!!
Top Hotel, ist wirklich weiter zu empfehlen. Super Preis - Leistungsverhältnis. Wir werden sicherlich wiederkommen. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Nur mit den Fahrstühlen gab es manchmal kleine Probleme Das Shuttle zum Strand ist ständig verfügbar. Gastronomie gut. Und Kellner sehr lobenswert. Auch an der Strandbar und am Strand immer sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir möchten einfach noch mal danke sagen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel. Jederzeit wieder
Das Hotel macht von außen einen sehr einladenden und sauberen Eindruck. Wenn mann in die Lobby kommt findet man eine sehr saubere Lobby vor. Man wird an det Türe schon sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Das Einchecken läuft reibungslos und zügig ab. Man bekommt die Koffer aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind frisch und sauber vorbereitet. Der Poolbereich ist sauber und man findet immer eine Liege. Die Pools sind sauber und ohne Verletzungsgefahr. Das Essen ist lecker. Beim Essen könnte es etwas mehr…
Sasi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!
Ein tolles, sauberes Hotel das für Kinder keine Wünsche offen lässt.Alle sind dort sehr bemüht und freundlich.Liegen oder Tische sind zu keiner Zeit ein Problem. Poollandschaft für Kids ein Traum.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Hotelanlage
Tolles Hotel, tolles Personal. Wir haben eine tolle Woche im Side Mare Resort & Spa verbracht. Vielen Dank an das tolle Team!
Van Huy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
war schön Urlaub
Alles gut. Hotel sind schön.Lager ist toll .ich bin sehr zufrieden Leute wir sind sehr nett.Eseen sind auch gut,ich werde mein bekannte empfällen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Side Mare
Das Hotel ist zentral gelegen.Die Zimmer sind freundlich, sauber uñd die gesamte Anlage ist traumhaft angelegt.Grosse Pools.