Till(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum gut!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt super Rutschen, die Poolanlage war gepflegt und das Personal auch zuvorkommend. Der Strand wird wirklich alle 5 min mit dem Shuttel angefahren und die Pizza am Strand ist total lecker. Das Essen könnte allgemein abwechslungsreicher sein, da man nach einer Woche alles probiert hat. Das Essen ist allerdings lecker gewesen. Im allgemeinen durchaus zu empfehlen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen in Oktober wieder 😂
Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber. Essen war sehr gut. Poollandschaft großzügig und immer Liegen zur freien Auswahl. Animationsteam nicht aufdringlich , haben ein nein akzeptiert. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, ist den Umgang unter den Mitarbeitern, egal ob Mann oder Frau, Jung oder Alt. Das muss Mann echt hervorheben.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War alles spitze.
Das Hotel ist super schön sauber,das essen fantastisch,toll angerichtet. Der Empfang sehr Höflich. Die Gegend sehr schön. Und da gibt es 1Kellner (Volkan) der ist einfach super klasse nie schlecht gelaunt.geht super auf die gäste ein,sehr sympathisch. Kann es einfach nur weiterempfehlen. Kommen auf jedenfall bald wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Urlaub !!!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Waren schon über 25 mal in der Türkei auch in sehr teuren Hotels. Das Side Mare kann hier locker mithalten und ist teilweise sogar besser!! Super Personal super Pools sogar Wellenpool. Essen einfach prima !! Und was uns sehr angenehm erschien keine freilaufenden Tiere in der Anlage. Alles in allem wir kommen wieder und ich kann es auch euch empfehlen. Ach so wir waren mit 6 Leuten da und alle wollen da wieder hin. Ach ja meine Frau fand auch den Frisör prima auch hier noch mal…
BEAT(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mangelhaft für 5 Stern
Ich habe mehrmals Reklamiert das mein Eingang im Zimmer stinkt und zwar sehr stinkt. es passierte nichts aber gar nichts. Der Gestank kam von einem Wasserschaden ekelhafter Geruch!! Ich würde dieses Hotel nicht mehr nehmen
Joanna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr, sehr zufrieden.
Unsere Zeit im Side Mare hat zum einen schönen Urlaubzeit gehört. Vom Skala 1 bis 10 wir geben 11 Punkten. Wir waren mit allem SEHR, SEHR ZUFRIEDEN. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
PK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, würden wir weiter empfehlen! Wir hatten einen schönen Urlaub!
EM von der HEMS Gruppe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super, toller Urlaub wieder👍
Wie immer ein super Urlaub, nur zu empfehlen. 👍 Wir haben wieder einen tollen Urlaub verbracht. Herzlichen Dank an das hilfsbereite und super freundliche Side Mare Team. Hotel, sowie die gesamte Anlage sehr sauber, gutes und reichhaltiges Essen, Strand toll, .... Wir kommen natürlich wieder, bis bald 😀 EM von der HEMS Gruppe 🤗
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach Urlaub pur,zum wohlfühlen.
Wir waren begeistert von dieser Freundlichkeit und Sauberkeit.super Hotel! Shuttleservice alle paar minuten zum Hoteleigenen Strand .Sauberer Strand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel...super Preise
Ich bin jetzt zum 3 mal hier...sehr sauberes Hotel...Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl...Personal ist sehr aufmerksam und sehr sehr nett...alles perfekt....wir kommen definitiv wieder❣❣❣