Stephan und Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach weiter so machen wie bis her, tolle Anlage
Das Hotel Side Mare ist ein wunderschönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit immer gewesen. Und im Hause das Essen ist einfach nur Top gewesen, ist für jeden etwas dabei und was auch immer schön gewesen ist die Animation halt, sehr abwechslungsreiche Programme einfach nur Top und an der Rezeption wurde auch immer direkt geholfen wenn etwas gewesen war, einfach nur super gewesen.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Natasa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Ich war mit einer Freundin und unseren Kinder in Juni hier. Wir hatten ein sehr erholsamer Urlaub. Es ist ein super Hotel in dem man sich so richtig voll fühlen kann. Immer wieder würden wir dies buchen. Danke an alle Mitarbeiter.
Ines(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub 😊 wir kommen wieder 😊
Wir waren das 2.Mal im Side Mare. Der Sevice ist exzellent. Das Essen ist ein Augenschmaus und absolut lecker. Die Animation ist super. Besonders die Kinderanimation viel uns auf. Ein sooo liebevoller Umgang der Animateurin MERVE mit den Kindern. Sie hatten Spaß auf ganzer Linie 😊 und wurden super betreut. Da macht Urlaub Spaß. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega
Ein tolles Hotel mit freundlichen Menschen. Eine perfekte Sauberkeit. Man kann an rein gar nichts meckern. Ideal für Paare und Familien. Sehr zu empfehlen.
Julien (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jedes Mal wieder
Ich war nicht das erste Mal in diesem hotel und ich wurde wieder nicht enttäuscht. Das Essen ist gut und umfangreich. Am meisten gefallen mir aber die annimateure und Mitarbeiter
Jürgen(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung!!!!!!!!!
Service ist in jedem Bereich absolut Spitze. Personal gibt sich sehr viel Mühe. Essen ist 1 A. Kein Wunder, dass das Hotel viele Stammgäste hat.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für eine kleine Auszeit durchaus zu empfehlen
Für eine Woche Abwechslung durchaus geeignet. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Es ist alles sauber gewesen und durch die 3 Fahrstühle musste man nie lange warten. Genug Liegen am Strand und am Pool
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel zum Erholen.
Sehr schönes Hotel zum Erholen.Sauberkeit Super.Personal sehr Freundlich.Essen war sehr gut.Rund ums Hotel gibt es gute Einkauf Möglichkeiten.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
An sich schön, hatten aber mehr erwartet
Sehr sauberes Hotel, auch die Anlage ist gepflegt und sauber. Nettes Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß
Ralf & Iwona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im ganzen ein tolles hotel
Sehr sauber..... nettes Personal besonders Nazil sehr zuvorkommend alles perfekt ganz alle sind sehr nett keine Beanstandungen