Einfach weiter so machen wie bis her, tolle Anlage
Das Hotel Side Mare ist ein wunderschönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit immer gewesen. Und im Hause das Essen ist einfach nur Top gewesen, ist für jeden etwas dabei und was auch immer schön gewesen ist die Animation halt, sehr abwechslungsreiche Programme einfach nur Top und an der Rezeption wurde auch immer direkt geholfen wenn etwas gewesen war, einfach nur super gewesen.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich war mit einer Freundin und unseren Kinder in Juni hier. Wir hatten ein sehr erholsamer Urlaub. Es ist ein super Hotel in dem man sich so richtig voll fühlen kann. Immer wieder würden wir dies buchen. Danke an alle Mitarbeiter.
Wir waren das 2.Mal im Side Mare.
Der Sevice ist exzellent. Das Essen ist ein Augenschmaus und absolut lecker.
Die Animation ist super.
Besonders die Kinderanimation viel uns auf.
Ein sooo liebevoller Umgang der Animateurin MERVE mit den Kindern.
Sie hatten Spaß auf ganzer Linie 😊 und wurden super betreut.
Da macht Urlaub Spaß.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Ein tolles Hotel mit freundlichen Menschen. Eine perfekte Sauberkeit. Man kann an rein gar nichts meckern. Ideal für Paare und Familien. Sehr zu empfehlen.
Ich war nicht das erste Mal in diesem hotel und ich wurde wieder nicht enttäuscht. Das Essen ist gut und umfangreich. Am meisten gefallen mir aber die annimateure und Mitarbeiter
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für eine kleine Auszeit durchaus zu empfehlen
Für eine Woche Abwechslung durchaus geeignet. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Es ist alles sauber gewesen und durch die 3 Fahrstühle musste man nie lange warten. Genug Liegen am Strand und am Pool