Marco(46-50)Deutschland
Immer wieder Side Mare!
Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal im Side Mare, wie immer war der Urlaub wunderschön. Die Zimmer sind immer sauber, die Bettdecken sind jeden Tag hübsch hergerichtet. Das Buffet ist riesig, es ist für jeden etwas dabei. Die Gärten und die Poollandschaft sind immer sauber und im akuraten Zustand. Der Strandabschnitt vom Hotel total schön. Flach abfallender Wasserbereich, der auch für Kinder geeignet ist. Und zum Abschluss die Mitarbeiter, die immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind. …
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Animation und Hotel top
Super Hotel Die Animation war wirklich klasse Gerade Mulla der Animateur macht seinen Job sehr gut! Er ist immer freundlich und bringt die Gäste zum Lachen 😊
Gerty(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr gelungener und entspannter Urlaub!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr positiv überrascht! Sehr schöne Anlage, ausreichende Poollandschaft für Groß und Klein. Schöne große und vor allem immer saubere Zimmer. Eine riesige Auswahl am Buffet, wirklich für jeden etwas dabei. Personal immer stets freundlich und hilfsbereit, auch wenn sie stundenlang mit der Maske in dieser Hitze rumlaufen müssen. Respekt an ALLE, für das was sie hier leisten!!! Sehr schöner Spa Bereich, hier wirst du nach all deinen Sinnen verwöhnt und deiner Entspannung…
08.06. - 06.08.262 ERW
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Achtung Durchfall und Erbrechen
Leider bekamen wir alle dort durchfall und erbrechen die zustände im speisesaal sind nicht sauber und selbst die teller und gläser waren schmutzig. da unsere kinder nach ca 1 woche aufenthalt erkrankten und wir dies an der rezeption meldeten wurden wir gefragt ob wir im pooool waren? sehr seltsame aussage bezüglich der mitarbeiter niemals würde ich dieses hotel familien mit kindern weiterempfehlen
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zentral, wunderbarer Badeurlaub
Wunderbar zentral gelegen, Dolmus nach Side und Manavgat direkt vor der Tür. Schöner Strand etwa 10 Minuten Fußweg entfernt.
Babette (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen Kurzurlaub perfekt.
Es passte soweit alles ...es wird die letzte sonne abgezogen, da man besser nie einen Klo Deckel anheben sollte und die Anlage wie auch das hotel in live wesentlich kleiner sind als sie auf dem Foto wirken.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Alle waren sehr freundlich. Essen war gut. Shuttle zum Strand fuhr ca alle 5 Minuten. Es war alles sauber und schön. Zu empfehlen. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel.
Familie Blomberg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde jederzeit wieder einchecken !!!
Es ist sauber, ordentlich, gepflegt und freundlich, hat eine gute Lage zur Einkaufsmeile und einen Strandshuttle zum Strand! Das einzige Manko war der viel zu kalte Pool, in den mein Sohn schon nach dem ersten Tag, leider nicht mehr wollte.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Waren schon besseres gewohnt in der Türkei.
Keine fünf Sterne wert. Altes Hotel. Strandentfernung Angabe stimmt nicht. Zimmer zu laut. Betten zu hart. Essen kalt. Keine Cocktailkarte. Keiner wusste was drinnen ist.
Arnold (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, nur zu empfehlen!!!!
Wir waren dieses Jahr im April zusammen mit meiner Frau in diesem Hotel und es war unglaublich schön! Die Atmosphäre, die Mitarbeiter und der Service waren super! Besonders Mulla aus der Animation haben wir mega ins Herz geschlossen! Die Jungs haben uns mit ihrer Anwesenheit einen ganz besonderen Urlaub Geschenk!! Nur zu empfehlen:) Mulla bleib wie du bist, ich hoffe wir sehen uns bald wieder!!!