Sehr gute Hotel,sauber und freundlichen Service, große Auswahl an essen trinken Dessert und von morgens bis abends. Frühstück Raum
Und Restaurant auf einen eben. Arztpraxis in Hotel Longe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sehr zu empfehlen.
Wunderbares Hotel. Unsere Wünsche wurden voll und ganz erfüllt. Sehr zu empfehlen für Familien. Das Duschzimmer vor der Abreise ist ein klasse Service.
Sehr schönes Hotel 👍 ,alle waren sehr freundlich und das Hotel war sehr sauber, bei dem Essensangebot gab es auch nichts auszusetzen.Den Strand erreicht man ganz bequem mit einem Shuttleservice. Es ist auch ein klasse Animationteam vor Ort, besonders zu erwähnen ist Mulla der war super freundlich, hilfsbereit und hat immer gute Laune verbreitete . Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grundsätzlich schönes Hotel aber nicht 5☆☆☆☆☆
Wir haben schon viele Hotels in der Türkei gesehen und bewohnt und leider sind uns in diesem einige Sachen sehr negativ aufgefallen. Bei der Ankunft an der Rezeption wird man stehen gelassen, die Zimmer könnten sauberer sein und das Personal dürfte bei der Freundlichkeit auch ne Schippe drauflegen.
Einfach ein schönes hotel zum Ausspannen und genießen. Der relax Pool lädt zum Entspannen ein. Oder der große Pool wenn man gerne mehr Aktion haben möchte. Mein Fazit dazu würde das hotel weiter empfehlen und auch wieder hin fahren.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist sehr sauber und eignet sich auch für Familien. Das Essen war reichhaltig und varierte täglich. Die Pollanlage und der Strand waren sehr sauber.
Sehr enttäuscht von diesem Hotel die Zimmer unsauber !Getränke wurden teilweise einfach in den Pool geschüttet . Das Personal völlig überfordert. Rezeption unfreundlich. Klima Anlage ohne Funktion. Hotelarzt arbeitet mit einer Privatklinik zusammen dort wird man dann richtig abgezockt!!! Essen täglich das selbe und meistens kalt. Auf Getränke wartet man teilweise bis zu 20 Minuten!!!
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel.
Es hat uns sehr gut gefallen und würden immer wieder hin.
Die Sauberkeit sowie das Essen waren top.
Auch der Animateure Mulla etc. waren immer gut gelaunt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut, aber nicht nochmal
War wirklich gut, aber die Animation war sehr penetrant und auch beleidigend wenn man nicht mitmachen wollte… dies ist eigentlich ein Grund für mich nicht mehr zu gehen
Keine Weiterempfehlung, da mangelhafte Sauberkeit.
Der erste Eindruck vom Hotel war gut, als wir dann auf unser Zimmer kamen mussten wir leider feststellen, dass die Zimmer in die Jahre gekommen und nicht sauber sind. Der Strandabschnitt vom Hotel ist auch alles andere, aber nicht schön (sehr schmuddelig).