Jenny & Oschi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub mit Steigerungspotenzial
Für Familien mit kleinen Kindern ist es ein schönes Hotel. Die Zimmer zu Straße hin sind leider sehr laut und leider sind auch die Wände in den Zimmern sehr dünn, gerade dann wenn man besoffene Russische Nachbarn hat. Die Anlage ist hervorragend für kleine Kinder geeignet.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder
Sehr schönes Hotel ,das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber das macht nichts Mann kann ja laufen oder Shuttlebus nehmen.Das büffe war reichlich für jeden etwas super.sehr naheliegend zur Stadt .für den Preis super Hotel wenn Mann das gegenüber andere Länder Vergleich .Würde ich jeder Zeit wieder kommen 👍
Kaddy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Urlaub
Sehr sauber, Essen lecker und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle.
08.06. - 06.08.262 ERW
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Urlaub
Wir waren Juni als Familie mit Oma und Opa dort. Wir werden wieder kommen. Eine schöne saubere gepflegte Anlage. Tolles Hotel für Familien. Hoffe das wir nächsten Sommer wieder hin können. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Die Poolanlage ist gepflegt und sauber. Jeden Abend wurde sie vom Personal geschrubt und aufgeräumt. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Side Mare wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum 4.mal im Side Mare,und haben trotz Corona einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es war wie nach Hause kommen, man fühlte sich sofort entspannt und heimisch. Das Personal hat sich wie immer alle Mühe gegeben, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Ein ganz besonderen Dank an Halil, unserem Kellner. Auch gilt ein großer Dank der Gästebetreuung Josė, sie ist immer und zu jeder Zeit für einen da. Sie ist die gute Seele vom Side Mare. Das Essen war reichlich und gut. Nicht so wie andere schrieben…
Jana Marita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühlurlaub!
Das Side Mare Resort ist ein super gemütliches und vorallem sauberes Hotel mit tollem Personal, die den Urlaub zum Wohlfühl Urlaub machen!
Destina-Meliha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erlebnisreicher Urlaub
Auch wenn das Hotel als Familienhotel gilt, finden auch Jugendliche und junge Erwachsene sehr viel Spaß. Sehr nettes Personal und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Bei Fragen oder Bitten kann man sich immer ans Personal wenden, welches auf die jeweiligen Bedürfnisse eingeht. Besonders die Animateure haben uns oft zum lachen gebracht uns den Abend um einiges versüßt. Hakan und Orhan Karaburç aus dem Servicebereich haben noch ein persönliches Lob von uns verdient.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wirklich gutes Hotel, wir sehen uns wieder 👍.
Ich bin mit diesem Hotel mehr als zufrieden gewesen, Preis Leistung ist einfach Top ! Auch wenn es keine direkte Strandlage hat, es fahren zwei Busse den ganzen Tag hin und her und man muss höchstens 5 min warten, genau so lang ist auch die Fahrt. Service wird hier sehr groß geschrieben, egal welche Abteilung man nimmt! Aber ein ganz großes Dankeschön geht an das Service Personal, ihr habt alle einen super Job gemacht!
Zog(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel !
Sehr freundliches, zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen und die Zimmer sind in Ordnung. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Außerdem ist das Hotel Familien- bzw Kinderfreundlich.
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht so toll
Wir kamen aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Es ist auch ein sehr sauberes Hotel, aber die Lage und der Strand waren leider nicht so schön