Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht so toll
Wir kamen aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Es ist auch ein sehr sauberes Hotel, aber die Lage und der Strand waren leider nicht so schön
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine Woche wunderschöner Urlaub. Danke
Ich war eine Woche dort. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind wirklich schön gestaltet. Die Anlage ist auch sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ruhe Lage.In der Nähe reichlich Geschäfte zum shoppen.Bus zum Strand fährt regelmäßig,aber zu Fuß auch nicht weit.Sehr schöne Poolanlage.
08.06. - 06.08.262 ERW
Anonym(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der Hotel war gross mann konnte vieles machen
Der Hotel war Gut der Strand war weiter als 400 meter Service war top. Die Hotelzimmer waren auch sehr sauber und gross auch gut.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Service!
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Poollandschaft. Die Leute sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders bedanken möchte ich mich bei Frau Sultan (Frühstücksservice) und Herrn Hüseyin Hakan Halit (Abendessen) für stets gute Laune und Freundlichkeit. Ein Punkt Abzug, für die Abwechslung beim Essen und die Speisen sind zumeist nur lauwarm. Insgesamt aber ein toller Urlaub mit Kind. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde ich erneut buchen
Das Hotel gefiel uns gut. Die Zimmer sind gut mit Safe ( kostenpflichtig), Minibar und Fernseher ausgestattet. Im Badezimmer bekommt man auf Wunsch täglich frische Handtücher. Essen ist reichhaltig und schmackhaft . Der Service aufmerksam und freundlich. Die Animation ist nicht aufdringlich und es gibt keine rundum Gedudel, was uns gefiel. Man hatte Ruhe am Pool.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub als Familie. Wir mussten mal raus.😁😁😁
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr nette Leute. Egal ob Kellner, Küchenchef ,Koch oder Putzfrauen. Das gesamte Wellnessteam war der Hammer. Einfach nur spitze.Wir kommen bestimmt wieder.
Salvatore (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Die Zimmer sind top und auch sehr sauber. Service war nicht besonders gut, das Essen hat ein bisschen nachgelassen aber es war trotzdem noch gut. Für Familien und Kinder ist es ein geniales Hotel. Im Großen und Ganzen war es sehr gut, wir kommen seit Jahren hier her und fühlen uns immer sehr wohl.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ALBTRAUM = Side Mare Resort
Albtraum!!! Ich gehe jedes Jahr in meinem Heimatland Urlaub machen. Meistens probieren wir neue Hotels aus. Aber sowas habe ich noch nie in meinem Leben gesehen und kann es bis heute kaum realisieren, dass wir für sowas einen Haufen Geld hinblättern mussten. Hätte mir jemand gesagt, was mich dort erwartet, hätte ich lieber demjenigen das ganze Geld in die Hand gedrückt und wäre zu Hause geblieben. Jeder, der sich gegen dieses Hotel entscheidet, tut sich selbst einen Gefallen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich bewerte das Hotel mit 4 Sternen
Das Hotel war sehr gut im allgemein . Das Essen Mittags und Abends müsste wärmer sein . Am besten waren die Kellner und Bedienungen sehr zuvor kommend und freundlich. Danke an Mohammed Side...