Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Preis-Leistungs-Verhältnis mit viel Herz!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Mitarbeiter sind super lieb, allesamt. Wir haben beim Essen jeden Tag was anderes auf dem Teller gehabt und es hat uns alles super geschmeckt! Das Hotel ist nicht in direkter Strandlage, aber es fährt ständig ein Bus. Die Fahrer sammeln einen sogar auf den Weg ins Hotel ein, wenn man zb von den Läden gerade zu Fuß zum hotel läuft.
Melanie RH(41-45)Deutschland
Top Hotel in Ruhiger Lage
Schönes Familienhotel, für Paare und Kinder geeignet. Es bietet Restaurant in Buffet form sowie ein Ala Kart Restaurant. Wasserrutschen und Spielplatz vorhanden
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen es weiter
Es war für uns ein sehr schönes Hotel ,sauber und der Service war gut und freundlich. Das Essen war vielseitig und lecker.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bettina(51-55)Deutschland
5Sterne Urlaub ...wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr im September 21 bereits das 6te mal dort. Für uns ist es immer ein Urlaub mit 5 Sternen. Alle Mitarbeiter..Servicekräfte...Boutique Besitzer und auch die Mitarbeiter des Friseur sind stets bemüht jedem Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich...die Zimmer..und die Poolanlage sind sehr sauber.
Angelika (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel zum empfehlen
Hotel und Personal war einfach nur toll das Wetter war bombe wir würde immer wieder dort hin reisen. Die Zimmer waren sauber.
Martin(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel. Wir waren 25 mal dort.
Familienfreunliches Hotel. Super Personal immer hilfsbereit. Überall an öffentlichen Plätzen im Hotel stehen Desinfektionsmittelspender und Masken. Zu Fuss kann man viele schopping Läden erreichen. Es fahren ständig zwei Strandbussen zum hoteleigenen Strand,zu Fuß gut erreichbar. Wir kommen immer wieder gerne Zurück.
Samira(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich bin mit meiner Familie vereist und muss sagen ,dass das Hotel wirklich hervorragend war! Es gab immer Aktivitäten für den Vormittag/Nachmittag. Ich bin wirklich sehr froh , in diesem Hotel gewesen sein.Ich empfehle es jedem weiter.Der Service war top! Alle waren sehr hilfsbereit und gesprächig.Besonders danken wir Orhan,Eylül und Halit. Danke , dass Sie uns immer geholfen haben und unseren Urlaub mit Freude bereichert haben:)
Robin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr kinderfreundlich viel Animation für kleine und große Gäste Gerne wieder
Stefan Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach wunderschön zum zweiten Mal.
Einfach ein super toller Urlaub zum zweiten Mal. Super freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schöne saubere Zimmer und viele Freizeitangebote, auch für ganz kleine.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super
Super Service, sehr sauber. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mehmet war einfach super.